Поисковый запрос: (<.>A=Самуйлов, В. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Самуйлов В. С. Расчетное исследование избыточных термодинамических свойств бинарных жидких смесей н-алканов с использованием результатов акустических измерений. Избыточный молярный объем/В. С. Самуйлов, Т. С. Хасаншин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.88-94
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>3.
| Самуйлов В. С. Избыточные термодинамические свойства бинарных жидких смесей н-алканов. II. Сжимаемость/В. С. Самуйлов, Т. С. Хасаншин, А. П. Щемелев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.40
|
>4.
| Уланович А. А. Экспериментальное исследование скорости звука в жидком додекане в интервале температур 298-433 К и давлений до 100 МПа/А. А. Уланович, Т. С. Хасаншин, В. С. Самуйлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.41
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2010
|
>7.
| Хасаншин Т. С. Определение термодинамических свойств бинарной жидкой смеси н-декан + н-гексадекан акустическим методом/Т. С. Хасаншин, В. С. Самуйлов, А. П. Щемелев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.153
|
>8.
| Самуйлов В. С. Исследование избыточных термодинамических свойств бинарных жидких смесей н-алканов/В. С. Самуйлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.121
|
>9.
| Самуйлов В. С. Обобщение плотности бинарных жидких смесей н-алканов уравнением Тейта/В. С. Самуйлов, Н. В. Старовойтова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.122
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>11.
| Избыточные термодинамические свойства бинарных жидких смесей н-алканов. III. Молярная изобарная теплоемкость/Т. С. Хасаншин [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.245
|
>12.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Корреляция молярного объема жидких нормальных парафинов и их смесей/Т. С. Хасаншин [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.62-70
|
>14.
| Энергосбережение и энергетический менеджмент. Определение толщины тепловой изоляции паровых и жидкостных трубопроводов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники. - 2017
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
|
>16.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Термодинамические свойства минеральных масел МГЕ-46В, И-20А в широком диапазоне параметров состояния/А. П. Щемелев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.102-111
|
>18.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 2. - 2023
|
>19.
| Определение избыточных термодинамических функций бинарной жидкой смеси Н-гептан + Н-пентадектан в широкой области температур и давлений/В. С. Самуйлов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.62-63
|
>20.
| Щемелев А. П. Экспериментальное определение плотности H-гексана в широком диапазоне параметров состояния/А. П. Щемелев, Н. В. Голубева, В. С. Самуйлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.64-65
|
|
|