На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Самуйлов, В. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Самуйлов В. С. Расчетное исследование избыточных термодинамических свойств бинарных жидких смесей н-алканов с использованием результатов акустических измерений. Избыточный молярный объем/В. С. Самуйлов, Т. С. Хасаншин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.88-94
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
3.

Самуйлов В. С. Избыточные термодинамические свойства бинарных жидких смесей н-алканов. II. Сжимаемость/В. С. Самуйлов, Т. С. Хасаншин, А. П. Щемелев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.40
4.

Уланович А. А. Экспериментальное исследование скорости звука в жидком додекане в интервале температур 298-433 К и давлений до 100 МПа/А. А. Уланович, Т. С. Хасаншин, В. С. Самуйлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.41
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2010
7.

Хасаншин Т. С. Определение термодинамических свойств бинарной жидкой смеси н-декан + н-гексадекан акустическим методом/Т. С. Хасаншин, В. С. Самуйлов, А. П. Щемелев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.153
8.

Самуйлов В. С. Исследование избыточных термодинамических свойств бинарных жидких смесей н-алканов/В. С. Самуйлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.121
9.

Самуйлов В. С. Обобщение плотности бинарных жидких смесей н-алканов уравнением Тейта/В. С. Самуйлов, Н. В. Старовойтова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.122
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
11.

Избыточные термодинамические свойства бинарных жидких смесей н-алканов. III. Молярная изобарная теплоемкость/Т. С. Хасаншин [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.245
12.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Корреляция молярного объема жидких нормальных парафинов и их смесей/Т. С. Хасаншин [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.62-70
14.

Энергосбережение и энергетический менеджмент. Определение толщины тепловой изоляции паровых и жидкостных трубопроводов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники. - 2017
15.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
16.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Термодинамические свойства минеральных масел МГЕ-46В, И-20А в широком диапазоне параметров состояния/А. П. Щемелев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.102-111
18.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 2. - 2023
19.

Определение избыточных термодинамических функций бинарной жидкой смеси Н-гептан + Н-пентадектан в широкой области температур и давлений/В. С. Самуйлов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.62-63
20.

Щемелев А. П. Экспериментальное определение плотности H-гексана в широком диапазоне параметров состояния/А. П. Щемелев, Н. В. Голубева, В. С. Самуйлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.64-65
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси