Поисковый запрос: (<.>A=Самойлов, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Империя холода - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Самойлов А. В. Жиры для функциональных продуктов. Основные принципы разработки/А. В. Самойлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.20-21
|
>4.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов(2009;Москва). Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2009
|
>6.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Самойлов А. В. Современные научные принципы создания функциональных жиров специального назначения/А. В. Самойлов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.241-245
|
>8.
| Использование заменителей молочного жира корпорации «Союз» в технологии полутвердых сырных продуктов с низкой температурой второго нагревания/А. В. Самойлов [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.80-83
|
>9.
| "Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
|
>10.
| Масла и жиры - 2013г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
|
>13.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>14.
| "Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых", международная научно-практическая конференция(15;2012;Ярославль). Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ярославская государственная сельскохозяйственная академия". - 2012
|
>15.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>16.
| Самойлов А. В. Интенсификация процесса очистки семян овса от овсюга в электростатическом поле и на решете с круглыми отверстиями/А. В. Самойлов // Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых. -Ярославль, 2012.-С.27-30
|
>17.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>18.
| Масла и жиры - 2014г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>19.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>20.
| Самойлов А. В. Использование заменителей молочного жира в сыроделии/А. В. Самойлов, В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.193
|
|
|