Поисковый запрос: (<.>A=Самойлов, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Империя холода - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Самойлов А. В. Жиры для функциональных продуктов. Основные принципы разработки/А. В. Самойлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.20-21
|
>4.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов(2009;Москва). Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2009
|
>6.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Самойлов А. В. Современные научные принципы создания функциональных жиров специального назначения/А. В. Самойлов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.241-245
|
>8.
| Использование заменителей молочного жира корпорации «Союз» в технологии полутвердых сырных продуктов с низкой температурой второго нагревания/А. В. Самойлов [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.80-83
|
>9.
| "Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
|
>10.
| Масла и жиры - 2013г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
|
|