Поисковый запрос: (<.>A=Саманкова, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бурак Л. Ч. Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима/Л. Ч. Бурак, В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.62-65
|
>2.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Дипломное проектирование предприятий по производству вина/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1: Расчет продуктов. - 2015
|
>9.
| Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
|
>10.
| Зенькова М. Л. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров/М. Л. Зенькова, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко ; рец. Н. В. Саманкова. - 2017
|
|
|