На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сайко, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сайко Е. В.
Заглавие : Уровень доходов населения в Республике Беларусь и структура потребления продуктов питания
Место публикации : Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК: материалы факультетской студенческой научной конференции (г. Горки, 26 апреля 2007 г.). - Горки, 2007. - С.51-53: табл. (Шифр 588934)
УДК : 338.439.63 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): доходы населения--потребление на душу населения--продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--качество--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сайко Е. В., Дулевич Л. И.
Заглавие : Система менеджмента качества продукции на РУПП "Могилевхлебпром" ОАО Горецкого хлебозавода
Место публикации : Научный поиск молодежи XXI века: материалы IX Международной научной конференции студентов и магистрантов (Горки 24-26 октября 2007 г.). - Горки, 2008. - Т. 2, ч. 1. - С.244-246 (Шифр 590053)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 658.6 + 664.6 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--качество--менеджмент--стандарты--управление качеством--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сайко Е. В., Шаповалова М. Н.
Заглавие : Качество технологического процесса определяет качество продукции
Место публикации : Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК: материалы факультетской студенческой научной конференции, 27 мая 2008 г. - Горки, 2008. - С.39-42 (Шифр 592198)
УДК : 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--кадры--стандартизация--управление качеством--сертификация--информационное обеспечение--экономическое стимулирование--технологические процессы--пищевая промышленность--промышленность--беларусь--снг
Аннотация: Представлены основные элементы менеджмента качества, рассмотрены примеры внедрения системы управления качеством на предприятиях Республики Беларусь, а также законодательные акты по пищевой промышленности.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дулевич Л. И., Шаповалова Ю. М., Сайко Е. В.
Заглавие : К вопросу о системе менеджмента качества в пищевой промышленности Республики Беларусь
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 150-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" и 80-летию образования экономического факультета (г. Горки, 11-12 сентября 2008 г.) : в 3-х частях/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Минск, 2009. - Ч. 2. - С.165-168 (Шифр 594096)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637 664 + 006.072 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--пищевые производства--продукты питания--качество продуктов питания--управление качеством--стандартизация--стандарты--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси