На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Садовский, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Ловкис З. В. Обоснование конструктивных параметров насадок струйного смесителя для аппарата гидродинамической обработки сред/З. В. Ловкис, А. А. Садовский, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.81-87
2.

Ловкис З. В. Разработка установки для исследования процесса циркуляционно-струйного перемешивания жидкотекучего пищевого сырья/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.73
3.

Ловкис З. В. Исследование процесса струйного перемешивания жидкотекучих сред в цилиндрическом аппарате/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.37-41
4.

Ловкис З. В. Моделирование экспериментальной установки для проведения исследований гидродинамической и ферментативной обработки крахмалсодержащего сырья/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев, А. А. Садовский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.450-453
5.

Ловкис З. В. Силовое воздействие затопленных струй при подготовке замеса в спиртовом производстве/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.61-66
6.

Садовский А. А. Многофакторный эксперимент по изучению силовых характеристик затопленной струи/А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.53-58
7.

Ловкис З. В. Планирование эксперимента по исследованию силовых характеристик затопленной струи/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.251-253
8.

Разработка ресурсосберегающей технологии и изготовление опытного образца оборудования, позволяющих сократить выход послеспиртовой барды для завода производительностью 1000 дал/сутки/А. А. Шепелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.16-23
9.

Ловкис З. В. Технология струйного перемешивания и методика инженерного расчета аппарата со струйной мешалкой/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.86-91
10.

Особенности технологии получения и применения кислото- и щелочномодифицированных крахмалов/В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.112-114
11.

Ловкис З. В. Технология струйного перемешивания в цилиндрическом аппарате/З. В. Ловкис, А. А. Садовский, С. А. Арнаут // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.208-211
12.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 2(24) (Введено оглавление)
13.

Ловкис З. В. Теоретический анализ элементов струйного смесителя с обоснованием скоростных характеристик струи/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.59-65
14.

Садовский А. А. Гидродинамическое перемешивание зернового сырья при производстве спирта с обоснованием параметров струйного смесителя/А. А. Садовский. - 2014
15.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
16.

Разработка методики проведения испытаний и лабораторной установки для определения кинетических кривых сушки сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/А. А. Литвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.204-207
17.

"Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
18.

Методика и лабораторная установка определения кинетических кривых сушки сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/А. А. Литвинчук [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.307-308
19.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
20.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси