Поисковый запрос: (<.>A=Садовский, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ловкис З. В. Обоснование конструктивных параметров насадок струйного смесителя для аппарата гидродинамической обработки сред/З. В. Ловкис, А. А. Садовский, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.81-87
|
>2.
| Ловкис З. В. Разработка установки для исследования процесса циркуляционно-струйного перемешивания жидкотекучего пищевого сырья/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.73
|
>3.
| Ловкис З. В. Исследование процесса струйного перемешивания жидкотекучих сред в цилиндрическом аппарате/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.37-41
|
>4.
| Ловкис З. В. Моделирование экспериментальной установки для проведения исследований гидродинамической и ферментативной обработки крахмалсодержащего сырья/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев, А. А. Садовский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.450-453
|
>5.
| Ловкис З. В. Силовое воздействие затопленных струй при подготовке замеса в спиртовом производстве/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.61-66
|
>6.
| Садовский А. А. Многофакторный эксперимент по изучению силовых характеристик затопленной струи/А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.53-58
|
>7.
| Ловкис З. В. Планирование эксперимента по исследованию силовых характеристик затопленной струи/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.251-253
|
>8.
| Разработка ресурсосберегающей технологии и изготовление опытного образца оборудования, позволяющих сократить выход послеспиртовой барды для завода производительностью 1000 дал/сутки/А. А. Шепелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.16-23
|
>9.
| Ловкис З. В. Технология струйного перемешивания и методика инженерного расчета аппарата со струйной мешалкой/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.86-91
|
>10.
| Особенности технологии получения и применения кислото- и щелочномодифицированных крахмалов/В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.112-114
|
>11.
| Ловкис З. В. Технология струйного перемешивания в цилиндрическом аппарате/З. В. Ловкис, А. А. Садовский, С. А. Арнаут // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.208-211
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 2(24) (Введено оглавление)
|
>13.
| Ловкис З. В. Теоретический анализ элементов струйного смесителя с обоснованием скоростных характеристик струи/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.59-65
|
>14.
| Садовский А. А. Гидродинамическое перемешивание зернового сырья при производстве спирта с обоснованием параметров струйного смесителя/А. А. Садовский. - 2014
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>16.
| Разработка методики проведения испытаний и лабораторной установки для определения кинетических кривых сушки сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/А. А. Литвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.204-207
|
>17.
| "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
|
>18.
| Методика и лабораторная установка определения кинетических кривых сушки сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/А. А. Литвинчук [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.307-308
|
>19.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
|
|