Поисковый запрос: (<.>A=Садовский, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>2.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>3.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>4.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>5.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>6.
| Исследование физико-механических свойств сухого пюре из картофеля и топинамбура/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.82-86
|
>7.
| Исследования функциональности воды, обогащенной кислородом, в условиях клиники/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.36-45
|
>8.
| "Картофелеводство Беларуси: достижения и перспективы", международная научно-практическая конференция(2023;аг. Самохваловичи). Картофелеводство Беларуси: достижения и перспективы/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству. - 2023
|
>9.
| Литвинчук А. А. Кинетика сушки корнеклубнеплодов/А. А. Литвинчук, С. А. Арнаут, А. А. Садовский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.212
|
>10.
| Ловкис З. В. Исследование питьевой воды, обогащенной кислородом, при различных условиях хранения/З. В. Ловкис, С. И. Корзан, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.70-75
|
>11.
| Ловкис З. В. Исследование процесса струйного перемешивания жидкотекучих сред в цилиндрическом аппарате/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.37-41
|
>12.
| Ловкис З. В. Исследования процесса перемешивания жидкотекучих пищевых сред/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.22-29
|
>13.
| Ловкис З. В. Моделирование экспериментальной установки для проведения исследований гидродинамической и ферментативной обработки крахмалсодержащего сырья/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев, А. А. Садовский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.450-453
|
>14.
| Ловкис З. В. Обоснование конструктивных параметров насадок струйного смесителя для аппарата гидродинамической обработки сред/З. В. Ловкис, А. А. Садовский, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.81-87
|
>15.
| Ловкис З. В. Планирование эксперимента по исследованию силовых характеристик затопленной струи/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.251-253
|
>16.
| Ловкис З. В. Разработка установки для исследования процесса циркуляционно-струйного перемешивания жидкотекучего пищевого сырья/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.73
|
>17.
| Ловкис З. В. Силовое воздействие затопленных струй при подготовке замеса в спиртовом производстве/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.61-66
|
>18.
| Ловкис З. В. Теоретический анализ элементов струйного смесителя с обоснованием скоростных характеристик струи/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.59-65
|
>19.
| Ловкис З. В. Технология струйного перемешивания в цилиндрическом аппарате/З. В. Ловкис, А. А. Садовский, С. А. Арнаут // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.208-211
|
>20.
| Ловкис З. В. Технология струйного перемешивания и методика инженерного расчета аппарата со струйной мешалкой/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.86-91
|
|
|