Поисковый запрос: (<.>A=Садовская, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ловкис З. В. Теоретический анализ взаимодействия эллипсного рабочего органа смесителя со смешиваемой средой/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.88-95
|
>2.
| Ловкис З. В. Анализ результатов лабораторных исследований смесителя/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.37-40
|
>3.
| Ловкис З. В. Многофакторный эксперимент по оптимизации процесса смешивания зерновых материалов с жидкостью/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.56-60
|
>4.
| Садовская А. В. Определение критерия подобия процесса смешивания зерновых материалов с жидкостью/А. В. Садовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.48-52
|
>5.
| Ловкис З. В. Движение частицы зерновой смеси по поверхности эллипсного диска/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.248-251
|
>6.
| Переработка отходов пивоваренного и солодовенного производства/А. В. Темрук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.23-31
|
>7.
| Ловкис З. В. Теоретический анализ затрат энергии процесса смешивания в смесителе с использованием эллипсных дисков/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.91-97
|
>8.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(12;2013;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2013
|
>9.
| Садовская А. В. Смешивание сыпучих и жидких пищевых сред с обоснованием параметров смесителя с эллипсными дисками/А. В. Садовская. - 2013
|
>10.
| Ловкис З. В. Разработка методики расчета смесителя с эллипсными дисками/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.211-213
|
>11.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
|
>13.
| Исследование физико-механических свойств сухого пюре из картофеля и топинамбура/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.82-86
|
>14.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>16.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>17.
| Система оценки и формирования качества рыбного сырья и рыбной продукции от вылова до потребления/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис. - 2017
|
>18.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>19.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Оценка витаминно-минерального и аминокислотного состава формованных замороженных полуфабрикатов на основе овощного сырья/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.13-21
|
|
|