На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Савчик, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

"Биологически активные препараты для растениеводства. Научное обоснование - рекомендации - практические результаты", международная научно-практическая конференция(14;2018;Минск). Биологически активные препараты для растениеводства. Научное обоснование - рекомендации - практические результаты/"Биологически активные препараты для растениеводства. Научное обоснование - рекомендации - практические результаты", международная научно-практическая конференция (14 ; 2018 ; Минск) , Белорусский государственный университет, Биологический университет, Частный институт прикладной биотехнологии daRostim. - 2018
2.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
3.

"Молодежь в науке 2019", международная конференция молодых ученых(16;2019;Минск). Молодежь в науке 2019. Аграрные, биологические, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические науки, химия и науки о Земле/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых. - 2019
4.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 4 (Введено оглавление)
5.

Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников каротинсинтезирующих дрожжевых грибов/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.59-64
6.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 1 (Введено оглавление)
7.

Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников биотехнологически ценных культур дрожжевых грибов/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.46-53
8.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 3 (Введено оглавление)
9.

"Молодежь в науке 2020", международная конференция молодых ученых(17;2020;Минск). Молодежь в науке 2020. Аграрные, биологические, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химия и науки о Земле/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых. - 2020
10.

Молекулярно-генетическая идентификация дрожжевых грибов из фонда белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/А. В. Савчик [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.61-69
11.

Савчик А. В. Каротиноидсинтезирующие дрожжевые грибы и их применение в биотехнологии (обзор литературы)/А. В. Савчик, Г. И. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.70-83
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси