Поисковый запрос: (<.>A=Савин, П. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>3.
| Савин П. Н. Антиоксидантная активность мармелада/П. Н. Савин, В. М. Болотов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.130
|
>4.
| Натуральный краситель в производстве карамели с гуммиарабиком/В. М. Болотов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.147
|
>5.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|