На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Савенкова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Щербакова Н. А. Сырье с функциональными свойствами и пищевая и биологическая ценность сахарного печенья/Н. А. Щербакова, Т. В. Савенкова, В. К. Кочетов // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.112-114
2.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
5.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
6.

Ходак А. П. Управление конкурентоспособностью при разработке технологии изготовления желейных конфет/А. П. Ходак, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.170-171
7.

Ходак А. П. Совершенствование технологии производства помадных конфет/А. П. Ходак, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.168-170
8.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
9.

Товаровед продовольственных товаров - 2024г. т.21,N 4 (Введено оглавление)
10.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2020
12.

Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки/Л. М. Аксенова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.31-33
13.

Талейсник М. А. Научные основы получения экологически чистых мучных кондитерских изделий/М. А. Талейсник, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.18-22
14.

Талейсник М. А. Концентрационный фактор - определяющая характеристика кондитерских систем при создании кондитерских изделий функционального назначения/М. А. Талейсник, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.185-187
15.

"Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени", международная научно-практическая конференция(2013;Курск). Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени/Российская академия сельскохозяйственных наук, Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности. - 2013
16.

Солодовый экстракт - аналог химическим разрыхлителям/Н. А. Щербакова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.106-109
17.

Солдатова Е.А. Аспекты создания технологии вафельных изделий функционального назначения/Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 2.-С.26-27
18.

Солдатова Е. А. Вопросы законодательного регулирования рынка кондитерских изделий для питания детей дошкольного и школьного возраста/Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.36-41
19.

Создание функциональных кондитерских изделий для геродиетического питания на основе моделирования их химического состава/Т. В. Савенкова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.192-198
20.

Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья/Н. А. Щербакова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.147-150
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси