На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Савенкова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Минифай Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия/Б. У. Минифай ; Пер. Т. В. Савенкова. - 2005
2.

Солдатова Е.А. Аспекты создания технологии вафельных изделий функционального назначения/Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 2.-С.26-27
3.

Кондратьев Н. Б. Важнейшие аспекты использования жиров для производства кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова, Л. Е. Скокан // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 5.-С.23-24
4.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
5.

Савенкова Т. В. Современные тенденции развития кондитерского рынка России. Вопросы формирования ассортимента функциональных кондитерских изделий/Т. В. Савенкова // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.16-19
6.

Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис ; рец. Т. В. Савенкова, Н. Ю. Фоминых. - 2009
7.

Савенкова Т. В. Влияние антипитательных веществ семян рапса на минеральный обмен птицы/Т. В. Савенкова, Т. В. Яковлева, И. В. Сучкова // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.89-90
8.

Кондитерское производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское производство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское производство - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
12.

Кондитерское производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
14.

Кондитерское производство - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Максимова А. А. Новое в технологии производства овсяного печенья/А. А. Максимова, Т. В. Савенкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.114-116
16.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
18.

"Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза", международная научно-практическая конференция(2010;Астана). Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Акционерное общество "КазАгроИнновация", Российская академия сельскохозяйственных наук, Национальная академия наук Республики Беларусь, Республиканское общественное объединение "Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан" Т. 1: Земледелие. Растениеводство. Механизация и переработка сельскохозяйственной продукции. - 2010
19.

"Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
20.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси