Поисковый запрос: (<.>A=Савенкова, Т. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ходак А. П. Управление конкурентоспособностью при разработке технологии изготовления желейных конфет/А. П. Ходак, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.170-171
|
>2.
| Крылов Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях/Э. Н. Крылов, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.227-230
|
>3.
| Ходак А. П. Совершенствование технологии производства помадных конфет/А. П. Ходак, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.168-170
|
>4.
| Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья/Н. А. Щербакова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.147-150
|
>5.
| Максимова А. А. Инновационная технология производства овсяного печенья/А. А. Максимова, Т. А. Духу, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.158-163
|
>6.
| Крылова Э. Н. Использование подсластителей при производстве молочных масс/Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.230-233
|
>7.
| Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.293-296
|
>8.
| Кондратьев Н. Б. Изучение влияния флаваноидных соединений на антиоксидантную активность жиров кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.300-302
|
>9.
| Полякова С. П. Программа расчета безопасности мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова, Т. В. Савенкова, Л. М. Аксенова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.264-267
|
>10.
| Кнопова С. И. Современный подход к разработке крекера нового поколения/С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова, О. И. Башкиров // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.234-238
|
>11.
| Инновационные принципы технологии санитарной обработки при обеспечении безопасности кондитерской продукции/С. П. Полякова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.245-251
|
>12.
| Использование гидролизованного растительного белка в производстве сбивных конфет/А. П. Ходак [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.100-103
|
>13.
| Кнопова С. И. Разрыхлители в производстве мучных кондитерских изделий/С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова, Н. А. Щербакова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.103-106
|
>14.
| Горячева Г. Н. Особенности использования фруктово-ягодных полуфабрикатов/Г. Н. Горячева, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.93-96
|
>15.
| Молочные сыворотки в производстве кондитерских изделий/Т. В. Савенкова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.84-91
|
>16.
| Крылова Э. Н. Вторичные молочные продукты в производстве леденцовой карамели/Э. Н. Крылова, Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.92-93
|
>17.
| Солодовый экстракт - аналог химическим разрыхлителям/Н. А. Щербакова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.106-109
|
>18.
| Кондратьев Н. Б. Особенности идентификации фруктового сырья/Н. Б. Кондратьев, М. М. Ибрагимова, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.138-142
|
>19.
| Кондратьев Н. Б. Комплексный метод оценки качества фундука, арахиса, семян подсолнечника при производстве кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев, Л. Е. Скокан, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.142-146
|
>20.
| Разработка методологии оценки влияния санитарного состояния производства на хранимоспособность кондитерских изделий/С. П. Полякова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.124-126
|
|
|