На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Савенкова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ходак А. П. Управление конкурентоспособностью при разработке технологии изготовления желейных конфет/А. П. Ходак, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.170-171
2.

Крылов Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях/Э. Н. Крылов, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.227-230
3.

Ходак А. П. Совершенствование технологии производства помадных конфет/А. П. Ходак, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.168-170
4.

Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья/Н. А. Щербакова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.147-150
5.

Максимова А. А. Инновационная технология производства овсяного печенья/А. А. Максимова, Т. А. Духу, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.158-163
6.

Крылова Э. Н. Использование подсластителей при производстве молочных масс/Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.230-233
7.

Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.293-296
8.

Кондратьев Н. Б. Изучение влияния флаваноидных соединений на антиоксидантную активность жиров кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.300-302
9.

Полякова С. П. Программа расчета безопасности мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова, Т. В. Савенкова, Л. М. Аксенова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.264-267
10.

Кнопова С. И. Современный подход к разработке крекера нового поколения/С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова, О. И. Башкиров // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.234-238
11.

Инновационные принципы технологии санитарной обработки при обеспечении безопасности кондитерской продукции/С. П. Полякова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.245-251
12.

Использование гидролизованного растительного белка в производстве сбивных конфет/А. П. Ходак [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.100-103
13.

Кнопова С. И. Разрыхлители в производстве мучных кондитерских изделий/С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова, Н. А. Щербакова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.103-106
14.

Горячева Г. Н. Особенности использования фруктово-ягодных полуфабрикатов/Г. Н. Горячева, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.93-96
15.

Молочные сыворотки в производстве кондитерских изделий/Т. В. Савенкова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.84-91
16.

Крылова Э. Н. Вторичные молочные продукты в производстве леденцовой карамели/Э. Н. Крылова, Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.92-93
17.

Солодовый экстракт - аналог химическим разрыхлителям/Н. А. Щербакова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.106-109
18.

Кондратьев Н. Б. Особенности идентификации фруктового сырья/Н. Б. Кондратьев, М. М. Ибрагимова, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.138-142
19.

Кондратьев Н. Б. Комплексный метод оценки качества фундука, арахиса, семян подсолнечника при производстве кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев, Л. Е. Скокан, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.142-146
20.

Разработка методологии оценки влияния санитарного состояния производства на хранимоспособность кондитерских изделий/С. П. Полякова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.124-126
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси