На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Савенкова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Товаровед продовольственных товаров - 2024г. т.21,N 4 (Введено оглавление)
2.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
3.

Мясные технологии - 2022г.,N 11 (Введено оглавление)
4.

Мясные технологии - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
5.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 4 (Введено оглавление)
7.

Демченко Е. А. Зерновые завтраки как составная часть рациона здорового питания/Е. А. Демченко, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.6-11
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2020
9.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 3 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
15.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 9/10 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
17.

Солдатова Е. А. Вопросы законодательного регулирования рынка кондитерских изделий для питания детей дошкольного и школьного возраста/Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.36-41
18.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 8 (Введено оглавление)
19.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 7/8 (Введено оглавление)
20.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 5/6 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси