Поисковый запрос: (<.>A=Ряднов, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Справочник по сельскохозяйственному строительству/П. Е. Архангельский [и др.] ; сост. : Н. В. Крылов ; ред. : М. С. Осмоловский [и др.] Т.3. - 1955
|
>2.
| Повышение эффективности производства свинины и улучшение ее качества при использовании в рационах препаратов целловиридин-В Г20Х и ДАФС-25/А. А. Ряднов [и др.] ; рец.: В. В. Саломатин, В. И. Водянников. - 2009
|
>3.
| "Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
|
>4.
| Ряднов А. А. Аминокислотный состав крови подопытных подсвинков и химический состав длиннейшего мускула спины под влиянием препаратов Сат-Сом и Селенолин/А. А. Ряднов, Ю. В. Мельникова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.136-138
|
>5.
| Ряднов А. А. Биологическая ценность мяса молодняка свиней под влиянием препаратов Сат-Сом и Селенолин/А. А. Ряднов, Ю. В. Мельникова, Т. А. Ряднова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.138-141
|
>6.
| Ряднов А. А. Аминокислотный состав крови и морфологический состав туш подопытных подсвинков при совместном использовании препаратов Сат-Сом и Селенолин/А. А. Ряднов, Ю. В. Мельникова, Т. А. Ряднова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.141-143
|
>7.
| Злепкин А. Ф. Влияние биологически активных препаратов на переваримость питательных веществ рационов свиней/А. Ф. Злепкин, А. А. Ряднов, А. В. Ильчугулов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.143-145
|
>8.
| Злепкин А. Ф. Физиологический статус и биохимические показатели крови свиней при включении в их рационы биологически активных препаратов/А. Ф. Злепкин, А. А. Ряднов, А. В. Ильчугулов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.145-147
|
>9.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2012
|
>12.
| Ряднов А. А. Инновационные технологии производства продуктов животноводства и их физиологическое обоснование/А. А. Ряднов ; рец. И. Ф. Горлов [и др.]. - 2014
|
>13.
| Ветеринария - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Ветеринария - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| "Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
|
>16.
| Технологические особенности содержания и мясная продуктивность молодняка свиней под действием современных стимуляторов роста/А. А. Ряднов [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.91-92
|
>17.
| Ряднов А. А. Способ повышения качества свинины/А. А. Ряднов, Т. А. Ряднова, Ю. А. Ряднова // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.93-94
|
>18.
| Способ повышения роста молодняка свиней/А. А. Ряднов [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.94-97
|
>19.
| Состав крови подопытного молодняка свиней пород канадской селекции под влиянием современных ростостимулирующих препаратов/А. А. Ряднов [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.102-103
|
>20.
| Птицеводство - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|