Поисковый запрос: (<.>A=Рябоконь, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Рябоконь Н.В. Философия/Белорус. гос. экон. ун-т; Ред. Рябоконь Н.В.. - 1994
|
>2.
| Молочное дело - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Рябоконь Н. В. Аминокислотный состав и биологическая ценность сгущеных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами/Н. В. Рябоконь, Т. Г. Осьмак, А. А. Савченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.66-69
|
>4.
| Кочубей-Литвиненко О. В. Комплексная оценка качества сгущенных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами/О. В. Кочубей-Литвиненко, Т. Г. Осьмак, Н. В. Рябоконь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.94-99
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Новый подход к первичной обработке молочной сыворотки/О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.37-44
|
|