Поисковый запрос: (<.>A=Рябова, К. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Спортивные напитки как средство улучшения физического состояния организма/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.293-297
|
>2.
| Мельникова Л. А. К вопросу о проектировании пищевых продуктов на основе квалиметрического прогнозирования/Л. А. Мельникова, К. С. Рябова, Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.195-199
|
>3.
| Рынок спортивных и энергетических напитков г. Минска/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16)
|
>4.
| Оценка качества белорусского плодоовощного сырья для создания продуктов, отвечающих физиологическим потребностям детей дошкольного возраста/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 4(18).-С.54-61
|
>5.
| Создание продуктов функционального назначения для питания детей дошкольного возраста/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.177-180
|
>6.
| Компонентный состав изотонических напитков для спортсменов/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.199-203
|
>7.
| Мониторинговые исследования качества плодоовощных комбинированных консервов для детского питания/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.292-295
|
>8.
| Формирование дерева качества и безопасности спортивных напитков/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.321-323
|
>9.
| Технологические аспекты использования инулина при разработке новых видов соковой продукции для питания детей дошкольного возраста/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.9-15
|
>10.
| Мельникова Л. А. Определение минерального состава безалкогольных напитков изотонического действия/Л. А. Мельникова, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.182-183
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>12.
| Рябова К. С. Осмоляльность компонентов изотонических безалкогольных напитков/К. С. Рябова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.50
|
>13.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
|
>14.
| Рябова К. С. Обеспечение микробиологической стабильности изотонических безалкогольных напитков/К. С. Рябова, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.79-83
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>16.
| Почицкая И. М. Требования к качеству воды, предъявляемые при производстве изотонических безалкогольных напитков/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, К. С. Рябова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.228-230
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
|
>18.
| Рябова К. С. Определение потребительских предпочтений на рынке спортивных напитков/К. С. Рябова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.144
|
>19.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
|
>20.
| Почицкая И. М. Валидация методов радиологического контроля пищевых продуктов/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.67-74
|
|
|