Поисковый запрос: (<.>A=Рукшан, Л. В$<.>) |
Общее количество найденных документов : 171
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рукшан Л.В. Перспективные комбикорма для молочных коров/Л.В. Рукшан, В.А. Васькина, И.А. Малашенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.181-182
|
>2.
| Рукшан Л.В. Технологические свойства ячменя, выращиваемого в Республике Беларусь/Л. В. Рукшан, Л. Н. Данилова, А. А. Малиновский // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.1.-С.81-84
|
>3.
| Рукшан Л.В. Влияние почвенно-климатических характеристик на технологические свойства пшеницы/Л.В. Рукшан, А.А. Сологубик // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.1.-С.46-49
|
>4.
| Рукшан Л.В. Качество тетраплоидной ржи, районированной в Республике Беларусь/Л.В. Рукшан, О.Д. Рябая // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.2.-С.44-45
|
>5.
| Рукшан Л.В. Мукомольные свойства тетраплоидной ржи/Л.В. Рукшан, О.Д. Рябая // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.3.-С.45-47
|
>6.
| Рукшан Л.В. Хлебопекарные свойства тетраплоидной и диплоидной ржи/Л.В. Рукшан, О.Д. Рябая // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.4.-С.46-47
|
>7.
| Рукшан Л.В. Содержание минеральных веществ в диплоидной ржи и продуктах ее переработки/Л.В. Рукшан, О.Д. Рябая // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.8.-С.55-57
|
>8.
| Рукшан Л.В. Почвенно-климатические условия и содержание белка в зерне ржи/Л.В. Рукшан, О.Д. Рябая // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.1.-С.54-56
|
>9.
| Рукшан Л.В. Совершенствование технологии переработки ячменя/Л.В. Рукшан, Л.Н. Данилова // Агропанорама. -Минск, 1999. т.4.-С.22-25
|
>10.
| Васькина В.А. К вопросу о создании специальной муки для кондитерских изделий/В.А. Васькина, Л.В. Рукшан // Агропанорама. -Минск, 2000. т.2.-С.35-37
|
>11.
| Рукшан Л.В. Гранулометрический состав пшеничной муки/Л.В. Рукшан // Агропанорама. -Минск, 2000. т.3.-С.21-23
|
>12.
| Рукшан Л.В. Сравнительная оценка качества диплоидной ржи/Л.В. Рукшан, О.Д. Рябая // Агропанорама. -Минск, 2000. т.4.-С.22-24
|
>13.
| Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс; Рец. Л.А. Галун, Рец. Л.В. Рукшан. - 2001
|
>14.
| Рукшан Л.В. Спорынья/Л. В. Рукшан ; Рец. Г. А. Егоров, рец. А. М. Карабанов. - 2003
|
>15.
| Рукшан Л.В. Нетрадиционные виды сырья для изготовления комбикормовой продукции/Л.В. Рукшан, А.А. Ветошкина // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.104-109
|
>16.
| Жолик Г.А. Технология переработки растительного сырья/Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Рец. Н.И. Бохан, Рец. А.М. Рабчинский, Рец. Л.В. Рукшан, Рец. Л.П. Зозуля Ч.1. - 2004
|
>17.
| Жолик Г.А. Технология переработки растительного сырья/Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Рец. Н.И. Бохан, Рец. А.М. Рабчинский, Рец. Л.В. Рукшан, Рец. Л.П. Зозуля Ч.2. - 2004
|
>18.
| Рукшан Л.В. Производство комбикормов для аквариумных рыбок/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина, Н. Е. Шевчик // Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2004,N Т. 2.-С.68-75
|
>19.
| Рукшан Л.В. Производство комбикормов и зерносмесей для декоративных птиц/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина, Н. Е. Шевчик // Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2004,N Т. 2.-С.75-79
|
>20.
| Рукшан Л.В. Качество муки из пророщенной ржи/Л. В. Рукшан // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.67-68
|
|
|