Поисковый запрос: (<.>A=Рукшан, Л. В$<.>) |
Общее количество найденных документов : 171
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аграрная наука - производству. Вып. 1 (5):Решение проблемы самообеспечения растительным белком в Республике Беларусь/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2024
|
>2.
| Васькина В.А. К вопросу о создании специальной муки для кондитерских изделий/В.А. Васькина, Л.В. Рукшан // Агропанорама. -Минск, 2000. т.2.-С.35-37
|
>3.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Ветошкина А. А. Исследование возможности получения новых кормовых добавок из нетрадиционного сырья/А. А. Ветошкина, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.448
|
>15.
| Ветошкина А. А. Новое поколение заменителей молока для кормления молодняка животных/А. А. Ветошкина, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.92
|
>16.
| Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качество/Ж. В. Кошак [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.59-64
|
>17.
| Влияние шелушения и экструдирования семян гороха и люпина на технологическую ценность зернобобовой муки/Е. С. Новожилова [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.62-73
|
>18.
| Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. Вып. 33/Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2017
|
>19.
| Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства"/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства". - 2018
|
>20.
| Жанабаева К. К. Исследование гранулометрического состава и качества муки из тритикале казахстанской селекции/К. К. Жанабаева, Н. О. Онгарбаева, Л. В. Рукшан // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.65-70
|
|
|