На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рудометова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Кулев Д.Х. Ароматизаторы пищевые/Д.Х. Кулев, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - 2003
2.

Рудометова Н. В. Применение дрожжевых экстрактов для улучшения вкуса и аромата мясных фаршевых полуфабрикатов и колбас/Н. В. Рудометова, Н. В. Горнова, А. Л. Ишевский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.61-67
3.

Рудометова Н. В. Применение высокоэффективной тонкослойной хроматографии для анализа синтетических красителей в пищевых продуктах и напитках/Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.298-305
4.

Рудометова Н. В. Комплексные пищевые добавки для получения вязких, гелеобразных пищевых продуктов и напитков/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.37-46
5.

Кондитерское производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
7.

Рудометова Н. В. Получение натуральных красителей из сафлора/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.162-165
8.

Рудометова Н. В. Анализ синтетических красителей в пищевых продуктах массового спроса/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.317-320
9.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Рудометова Н. В. Методологические аспекты контроля биологически активных веществ в пищевых ароматизаторах/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.359-362
11.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
12.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
13.

Лебедева Н. В. Использование красящих веществ из отходов масличного растения CARTHAMUS TINCTORIUS L. как источника пищевых натуральных красителей/Н. В. Лебедева, Н. В. Рудометова, А. С. Меркель // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.259-260
14.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
15.

Рудометова Н. В. Методическое обеспечение безопасности пищевой продукции с использованием пищевых красителей и растительного сырья/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.265-268
16.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

Сельское хозяйство - драйвер российской экономики/сост. С. Н. Широков [и др.]. - 2016
18.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
19.

Молочная промышленность - 2022г.,N 11 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси