Поисковый запрос: (<.>A=Рудометова, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кулев Д.Х. Ароматизаторы пищевые/Д.Х. Кулев, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - 2003
|
>2.
| Рудометова Н. В. Применение дрожжевых экстрактов для улучшения вкуса и аромата мясных фаршевых полуфабрикатов и колбас/Н. В. Рудометова, Н. В. Горнова, А. Л. Ишевский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.61-67
|
>3.
| Рудометова Н. В. Применение высокоэффективной тонкослойной хроматографии для анализа синтетических красителей в пищевых продуктах и напитках/Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.298-305
|
>4.
| Рудометова Н. В. Комплексные пищевые добавки для получения вязких, гелеобразных пищевых продуктов и напитков/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.37-46
|
>5.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>7.
| Рудометова Н. В. Получение натуральных красителей из сафлора/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.162-165
|
>8.
| Рудометова Н. В. Анализ синтетических красителей в пищевых продуктах массового спроса/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.317-320
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Рудометова Н. В. Методологические аспекты контроля биологически активных веществ в пищевых ароматизаторах/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.359-362
|
|
|