На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Руденок, Е. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Глаз А.Т. Основные направления инновационной деятельности перерабатывающих отраслей АПК/А. Т. Глаз, Е. Г. Руденок, Е. В. Ефименко // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.60-63
2.

Глаз А. Т. Анализ финансового состояния организации молочной отрасли/А. Т. Глаз, И. В. Горбатенко, Е. Г. Руденок // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2007.-С.226-228
3.

Глаз А. Т. Реструктуризация перерабатывающих отраслей АПК/А. Т. Глаз, А. В. Ефименко, Е. Г. Руденок // Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК. -Минск, 2007. т.Ч. 1.-С.74-76
4.

Сборник научных трудов "Проблемы экономики". № 1(14)/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2012
5.

Какора М. И. Резервы повышения эффективности производства продукции в организациях мясоперерабатывающей промышленности/М. И. Какора, Е. Г. Руденок // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2012,N № 1(14).-С.71-81
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2010
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
10.

Руденок Е. Г. Центры затрат на примере РУПП "Могилевхлебпром"/Е. Г. Руденок, М. П. Руденок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.219
11.

Руденок Е. Г. Материальное стимулирование в системе внутрипроизводственных экономических отношений/Е. Г. Руденок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.237
12.

Руденок М. П. Внутрихозяйственные отношения - основа повышения эффективности производства/М. П. Руденок, Е. Г. Руденок, А. Г. Булавка // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.240
13.

Руденок Е. Г. Прибыльность внутренних подразделений предприятия/Е. Г. Руденок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.146-147
14.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
15.

Руденок Е. Г. Организация материального стимулирования в системе коммерческого и хозяйственного расчета/Е. Г. Руденок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.371
16.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Регулятор вязкости жидких сред/Г. М. Айрапетьянц [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.71-78
18.

Правовые, экономические и социально-гуманитарные науки/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", БИП-Институт правоведения, Могилевский филиал, Министерство образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ", Смоленский филиал Вып. 2. - 2016
19.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
20.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси