На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рощина, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-74 
1.

Литвяк В. В. Исследование гранул картофельного крахмала/В. В. Литвяк, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.181-182
2.

Литвяк В. В. Исследование гранул кукурузного крахмала/В. В. Литвяк, Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.180-181
3.

Рощина Е. В. Профильный анализ сенсорных свойств печенья с использованием майонезной эмульсии/Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина, Ю. Н. Макеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.195
4.

Трофимова А. Н. Методика документального оформления и учета затрат по переработке плодоовощной продукции/А. Н. Трофимова, Е. В. Рощина // Потребительская кооперация. -Гомель, 2015,N № 1.-С.35-40
5.

Рощина Е. В. Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов/Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Г. А. Старовойтова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.36-41
6.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
7.

"Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы", международный форум молодых ученых(5;2016;Гомель;Милоград). Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы/Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - 2016
8.

Литвяк В. В. Сравнительная характеристика вариационных рядов дисперсности крахмалов/В. В. Литвяк, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.40
9.

Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"/ред. А. И. Жук [и др.]. - 2014
10.

Потребительские свойства квашеной капусты: ассортимент, маркировка, оценка качества/Е. В. Рощина [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2014,N № 4.-С.53-56
11.

Лисовская Д. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Л. С. Микулович ; рец.: Л. И. Краснова, Л. Н. Евдохова. - 2014
12.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/Е. В. Рощина [и др.] ; ред. Е. В. Рощина ; рец.: А. Ю. Болотько, А. Н. Лилишенцева. - 2015
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
14.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
15.

Васюта Т. В. Повышение конкурентоспособности кетчупов, вырабатываемых ЧУП "Молодечненский пищевой комбинат"/Т. В. Васюта, Е. В. Рощина // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013". -Минск:Издательский центр БГУ, 2014.-С.325-326
16.

Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов/Е. В. Рощина [и др.] ; рец.: В. И. Криштафович, О. В. Мацикова. - 2016
17.

Рощина Е. В. Повышение пищевой ценности блюд из мяса птицы/Е. В. Рощина, Т. С. Метелкина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.233-238
18.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 1. - 2021
19.

Рощина Е. В. Рейтинг конкурентоспособности кетчупов, реализуемых в Республике Беларусь/Е. В. Рощина, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.69-78
20.

Рощина Е. В. Идентификация кетчупов: теория и практика/Е. В. Рощина, О. Г. Котоменкова, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.75-79
 1-20    21-40   41-60   61-74 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси