Поисковый запрос: (<.>A=Рощина, Е. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бань М. Ф. Оценка повторяемости и воспроизводимости измерения микротвердости сухариков/М. Ф. Бань, Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.103-111
|
>2.
| Ботаническая характеристика и сравнительные потребительские свойства искусственно культивируемых грибов/Э. А. Прохорова [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2009,N N 2.-С.53-63
|
>3.
| Васюта Т. В. Повышение конкурентоспособности кетчупов, вырабатываемых ЧУП "Молодечненский пищевой комбинат"/Т. В. Васюта, Е. В. Рощина // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013". -Минск:Издательский центр БГУ, 2014.-С.325-326
|
>4.
| Заболоцкая Т. А Товароведение и экспертиза молочных товаров/Т. А Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева ; рец.: Е. В. Рощина, Е. А. Давыдова. - 2018
|
>5.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>6.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>7.
| Исследование взаимосвязи факторов энергии активации майонеза/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.25-31
|
>8.
| Исследование влияния различных добавок на структурообразование картофельного окисленного крахмала/Д. П. Лисовская [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2012. т.№ 3.-С.73-80
|
>9.
| Кириленко Н. М. Сравнительный ассортимент, потребительские свойства и конкурентоспособность каш быстрого приготовления на основе зернового сырья/Н. М. Кириленко, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Потребительская кооперация. -Гомель, 2008,N N 2.-С.61-67
|
>10.
| Лилишенцева А. Н. Товароведение и экспертиза пищевых жиров/А. Н. Лилишенцева, А. О. Смольская ; рец. Е. В. Рощина. - 2017
|
>11.
| Лисовская Д. П. Роль солодки голой и хеномелеса в формировании новых видов слабоалкогольных коктейлей/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Е. Ф. Милькевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.676-677
|
>12.
| Лисовская Д. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Л. С. Микулович ; рец.: Л. И. Краснова, Л. Н. Евдохова. - 2014
|
>13.
| Лисовская Д. П. Эффект смешения стабилизаторов эмульсий в некоторых пищевых системах/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.61-64
|
>14.
| Лисовская Д.П. Факторы спроса на картофелепродукты, проблемы его реализации на конкурентном рынке/Д.П. Лисовская, Е.В. Рощина // Экономическая теория и аграрная политика. -Горки-Минск, 2004. т.Ч.1.-С.122-124
|
>15.
| Литвяк В. В. Исследование гранул картофельного крахмала/В. В. Литвяк, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.181-182
|
>16.
| Литвяк В. В. Исследование гранул кукурузного крахмала/В. В. Литвяк, Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.180-181
|
>17.
| Литвяк В. В. Сравнительная характеристика вариационных рядов дисперсности крахмалов/В. В. Литвяк, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.40
|
>18.
| Литвяк В. В. Теория студнеобразования и оценка методов определения старения крахмальных студней/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.76-84
|
>19.
| Модифицированные крахмалы/Н. Н. Петюшев [и др.] ; Ред. Е. В. Рощина, рец. Ф. Ф. Лахвич, рец. И. Ю. Ухарцева. - 2004
|
>20.
| "Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы", международный форум молодых ученых(5;2016;Гомель;Милоград). Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы/Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - 2016
|
|
|