Поисковый запрос: (<.>A=Рощина, Е. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Потребительская кооперация - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Потребительская кооперация - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Потребительская кооперация - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Потребительская кооперация - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Потребительская кооперация - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| Потребительская кооперация - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Потребительская кооперация - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Потребительская кооперация - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| "Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы", международный форум молодых ученых(5;2016;Гомель;Милоград). Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы/Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - 2016
|
>15.
| Рощина Е. В. Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов/Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Г. А. Старовойтова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.36-41
|
>16.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>18.
| Литвяк В. В. Исследование гранул кукурузного крахмала/В. В. Литвяк, Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.180-181
|
>19.
| Литвяк В. В. Исследование гранул картофельного крахмала/В. В. Литвяк, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.181-182
|
>20.
| Рощина Е. В. Профильный анализ сенсорных свойств печенья с использованием майонезной эмульсии/Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина, Ю. Н. Макеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.195
|
|
|