На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рощина, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-74 
1.

Потребительская кооперация - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Потребительская кооперация - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

Потребительская кооперация - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 1 (Введено оглавление)
5.

Потребительская кооперация - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Потребительская кооперация - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Потребительская кооперация - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 4 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 2 (Введено оглавление)
12.

Потребительская кооперация - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Потребительская кооперация - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
14.

"Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы", международный форум молодых ученых(5;2016;Гомель;Милоград). Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы/Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - 2016
15.

Рощина Е. В. Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов/Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Г. А. Старовойтова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.36-41
16.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
18.

Литвяк В. В. Исследование гранул кукурузного крахмала/В. В. Литвяк, Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.180-181
19.

Литвяк В. В. Исследование гранул картофельного крахмала/В. В. Литвяк, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.181-182
20.

Рощина Е. В. Профильный анализ сенсорных свойств печенья с использованием майонезной эмульсии/Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина, Ю. Н. Макеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.195
 1-20    21-40   41-60   61-74 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси