Поисковый запрос: (<.>A=Росляков, Ю. Ф.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Амарант - продовольственная культура (происхождение, систематика, морфология, физиология, интродукция, возделывание, химический состав, сушка, хранение, переработка, применение)/Р. У. Уажанова [и др.] ; рец.: О. Ч. Чоманов, Г. И. Касьянов. - 2016
|
>2.
| Атлас: морфология полисахаридов/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: А. И. Изтаев, В. Я. Груданов, Г. И. Касьянов. - 2016
|
>3.
| Вершинина О. Л. Мука из корней якона в технологии производства улучшенных хлебобулочных изделий/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.64-66
|
>4.
| Вершинина О. Л. Новая технология улучшенных хлебобулочных изделий с использованием муки, полученной из овсяного корня/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.28-31
|
>5.
| Вершинина О. Л. Особенности конструирования функциональных хлебобулочных изделий с заданными свойствами/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.218-220
|
>6.
| Гончар В. В. Новая технология сырцовых пряничных изделий повышенной биологической ценности с использованием муки из клубней топинамбура/В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.53-55
|
>7.
| Гончар В. В. Семена льна - инновационное сырье в технологии заварных пряничных изделий/В. В. Гончар, Е. А. Вереса, Ю. Ф. Росляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.15-18
|
>8.
| Гончар В. В. Технология сырцовых пряничных изделий повышенной пищевой и биологической ценности/В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков, Е. А. Вереса // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.19-21
|
>9.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>10.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>11.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>12.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>13.
| Использование порошка из клубней тописолнечника для создания новых сортов печенья функционального назначения/О. Л. Вершинина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.52-56
|
>14.
| Использование продуктов переработки семян амаранта при производстве мучных кондитерских изделий/Н. А. Шмалько [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 3.-С.24-27
|
>15.
| Исследование изотопного состава игристых вин/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.95-104
|
>16.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Крахмал и крахмалопродукты/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: В. Д. Надыкта, В. Я. Груданов, Г. И. Касьянов. - 2013
|
>18.
| Литвяк В. В. Получение нативного крахмала/В. В. Литвяк, Ю. Ф. Росляков, Г. Х. Оспанкулова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.109-111
|
>19.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>20.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
|
|