На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Росляков, Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.

Шмалько Н.А. Использование диспергированных семян амаранта в хлебопечении/Н.А. Шмалько, Л.К. Бочкова, Ю.Ф. Росляков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.24-26
2.

Росляков Ю.Ф. Использование СО2-шрота из семян амаранта в производстве ржано-пшеничного хлеба/Ю.Ф. Росляков, Л.К. Бочкова, Н.А. Шмалько // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.22-23
3.

Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; Рец. С. А. Романов, рец. Л. Н. Шатнюк, рец. Ю. Ф. Росляков Ч. 1: Технология хлеба. - 2005
4.

Использование продуктов переработки семян амаранта при производстве мучных кондитерских изделий/Н. А. Шмалько [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 3.-С.24-27
5.

Пащенко Л.П. Технология хлебобулочных изделий/Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова ; ред.: Н. В. Куркина, Л. Л. Кожина ; рец.: Ю. Ф. Росляков, В. И. Корчагин. - 2006
6.

Хлеб с использованием семян арахиса/О. Л. Вершинина [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 4.-С.28-30
7.

Росляков Ю.Ф. Влияние гранулированного хмеля на качество пшеничного хлеба/Ю. Ф. Росляков, Н. А. Шмалько, Ю. О. Клиндухова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.28-30
8.

Росляков Ю. Ф. Возможности использования тритикалевой муки в хлебопечении/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 4.-С.28-29
9.

Росляков Ю. Ф. Использование продуктов переработки клубней топинамбура в хлебопечении/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.30-31
10.

Росляков Ю. Ф. Использование продуктов переработки клубней топинамбура в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.19-22
11.

Росляков Ю. Ф. Тритикалевая мука - ценное сырье для хлебопечения/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.97-100
12.

Вершинина О. Л. Особенности конструирования функциональных хлебобулочных изделий с заданными свойствами/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.218-220
13.

Крахмал и крахмалопродукты/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: В. Д. Надыкта, В. Я. Груданов, Г. И. Касьянов. - 2013
14.

Росляков Ю. Тритикалевая мука - ценное сырье для хлебопечения/Ю. Росляков, О. Вершинина, В. Гончар // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.89
15.

Литвяк В. В. Получение нативного крахмала/В. В. Литвяк, Ю. Ф. Росляков, Г. Х. Оспанкулова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.109-111
16.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 2(24) (Введено оглавление)
17.

Гончар В. В. Новая технология сырцовых пряничных изделий повышенной биологической ценности с использованием муки из клубней топинамбура/В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.53-55
18.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
19.

Технология сырцовых пряничных изделий с использованием продуктов переработки семян дыни/Ю. Ф. Росляков [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.8-12
20.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
 1-20    21-40   41-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси