На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ромашко, А. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ромашко А. К. Пути повышения качества продукции птицеводства/А. К. Ромашко, А. И. Киселев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 1.-С.38-43
2.

Ромашко А. К. БМВД из отечественного сырья в кормлении цыплят-бройлеров/А. К. Ромашко // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.233-235
3.

Дадашко В. В. Выращивание цыплят на рационах с использованием рапсового жмыха/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Руско // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.33-35
4.

Ромашко А. К. Выращивание и содержание домашней птицы в приусадебных хозяйствах/А. К. Ромашко, А. И. Киселев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 3.-С.50-55
5.

Дадашко В. В. Голозерный ячмень - перспективный корм для птицы/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.87-88
6.

Ромашко А. К. Использование люпина в комбикормах для цыплят-бройлеров/А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.210-215
7.

Дадашко В. В. Автолизат кормовых дрожжей в кормлении цыплят-бройлеров/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.309-310
8.

Ромашко А. К. Добавка "Суспензия хлореллы" в кормлении кур-несушек/А. К. Ромашко, В. Ю. Горчаков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.189-190
9.

Ромашко А. К. Химический состав льняного жмыха/А. К. Ромашко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.139-142
10.

Дадашко В. В. Влияние рапсового жмыха на морфологические и органолептические показатели куриных яиц с окрашенной скорлупой/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Русско // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.37-38
11.

Дадашко В. В. Использование льняного жмыха и льняного масла для получения яиц кур, обогащенных омега-з кислотами/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Экология и животный мир. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.56-60
12.

Ромашко А. К. Химический состав и питательность отечественного соевого кормового продукта/А. К. Ромашко, В. С. Ерашевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Ветеринария. Зоотехния.-С.227-228
13.

Ромашко А. К. Влияние растительных масел на накопление в яйце жирных кислот омега-3/А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.77-81
14.

Ромашко А. К. Жирнокислотный состав растительных масел, используемых в рационах птицы/А. К. Ромашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.106-107
15.

"Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013;Жодино). Научное обеспечение инновационного развития животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2013
16.

Дадашко В. В. Новые высокоэнергетические корма в рационах кур/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.55-59
17.

Дадашко В. В. Влияние продуктов переработки семян сурепицы на продуктивные качества кур/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.16-21
18.

Капитонова Е. А. Рекомендации по применению продуктов переработки льна в рационах сельскохозяйственной птицы/Е. А. Капитонова, А. К. Ромашко, П. М. Кузьменко ; рец.: В. Ю. Горчаков, Н. П. Разумовский. - 2017
19.

Рекомендации по использованию суспензии хлореллы в птицеводстве/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт биофизики и клеточной инженерии НАН Беларуси", Республиканское унитарное предприятие "Опытная научная станция по птицеводству" научно-практического центра НАН Беларуси по животноводству. - 2012
20.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19;2016;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Ветеринария. Зоотехния. - 2016
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси