На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ромашихин, П. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.

Анализ пищевых продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова" Ч. 1. - 2011
2.

Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатора/Т. Н. Болашенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.184-185
3.

Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на ретроградацию крахмального клейстера пшеничной муки/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.196-197
4.

Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на устойчивость и реологические свойства низкокалорийных майонезов/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. А. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.32-37
5.

Василенко З. В. Влияние сернистой кислоты на комплексообразующую способность яблочных выжимок/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, А. Е. Русак // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.96-98
6.

Василенко З. В. Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной муки/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.197
7.

Василенко З. В. Исследование возможности использования мальтодекстрина для замены части жира в рецептуре сдобных хлебобулочных изделий/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.133
8.

Василенко З. В. Исследование стойкости и вязкости низкокалорийных майонезных эмульсий в зависимости от содержания стабилизационных систем/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.3-8
9.

Василенко З. В. Майонез функционального назначения/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.198
10.

Василенко З. В. Пищевые добавки на основе нетрадиционного сырья/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.35-38
11.

Василенко З. В. Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "PEATEX" и муки из зерен гороха сорта "Фараон"/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.46-50
12.

Василенко З. В. Характеристика технологических свойств модифицированных крахмалов восковой кукурузы/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.160-164
13.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.185
17.

Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезов/Н. В. Миронова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.215
18.

Гигиеническая оценка и результаты исследований субхронической токсичности майонеза функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.82-88
19.

Использование пектина в технологии молочных десертов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.187
20.

Использование пюре из кабачков в технологии термостабильности начинки для мучных кондитерских изделий/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.37-41
 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси