Поисковый запрос: (<.>A=Ромашихин, П. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Анализ пищевых продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова" Ч. 1. - 2011
|
>2.
| Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатора/Т. Н. Болашенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.184-185
|
>3.
| Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на ретроградацию крахмального клейстера пшеничной муки/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.196-197
|
>4.
| Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на устойчивость и реологические свойства низкокалорийных майонезов/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. А. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.32-37
|
>5.
| Василенко З. В. Влияние сернистой кислоты на комплексообразующую способность яблочных выжимок/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, А. Е. Русак // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.96-98
|
>6.
| Василенко З. В. Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной муки/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.197
|
>7.
| Василенко З. В. Исследование возможности использования мальтодекстрина для замены части жира в рецептуре сдобных хлебобулочных изделий/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.133
|
>8.
| Василенко З. В. Исследование стойкости и вязкости низкокалорийных майонезных эмульсий в зависимости от содержания стабилизационных систем/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.3-8
|
>9.
| Василенко З. В. Майонез функционального назначения/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.198
|
>10.
| Василенко З. В. Пищевые добавки на основе нетрадиционного сырья/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.35-38
|
>11.
| Василенко З. В. Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "PEATEX" и муки из зерен гороха сорта "Фараон"/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.46-50
|
>12.
| Василенко З. В. Характеристика технологических свойств модифицированных крахмалов восковой кукурузы/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.160-164
|
>13.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.185
|
>17.
| Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезов/Н. В. Миронова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.215
|
>18.
| Гигиеническая оценка и результаты исследований субхронической токсичности майонеза функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.82-88
|
>19.
| Использование пектина в технологии молочных десертов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.187
|
>20.
| Использование пюре из кабачков в технологии термостабильности начинки для мучных кондитерских изделий/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.37-41
|
|
|