На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ромашихин, П. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Пекарь и кондитер - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Хлебопек - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Пекарь и кондитер - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатора/Т. Н. Болашенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.184-185
8.

Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезов/Н. В. Миронова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.215
9.

Разработка технологии кексов с использованием эмульсии на растительном масле/П. А. Ромашихин [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.192
10.

Ромашихин П. А. Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике Беларусь/П. А. Ромашихин, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.6-8
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
13.

Ромашихин П. А. Сохранение свежести хлебобулочных изделий/П. А. Ромашихин, Е. В. Седаков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 3.-С.40-41
14.

Исследование влияния витамина C на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.154
15.

Разработка технологии песочного печенья функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.160
16.

Исследование качества песочного печенья функционального назначения при хранении/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.159
17.

Разработка технологии творожного крема функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.197
18.

Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.30-35
19.

Исследование влияния пищевых добавок на процесс брожения сдобного дрожжевого теста/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.135
20.

Василенко З. В. Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "PEATEX" и муки из зерен гороха сорта "Фараон"/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.46-50
 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси