Поисковый запрос: (<.>A=Ромашихин, П. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пекарь и кондитер - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хлебопек - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пекарь и кондитер - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатора/Т. Н. Болашенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.184-185
|
>8.
| Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезов/Н. В. Миронова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.215
|
>9.
| Разработка технологии кексов с использованием эмульсии на растительном масле/П. А. Ромашихин [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.192
|
>10.
| Ромашихин П. А. Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике Беларусь/П. А. Ромашихин, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.6-8
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>13.
| Ромашихин П. А. Сохранение свежести хлебобулочных изделий/П. А. Ромашихин, Е. В. Седаков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 3.-С.40-41
|
>14.
| Исследование влияния витамина C на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.154
|
>15.
| Разработка технологии песочного печенья функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.160
|
>16.
| Исследование качества песочного печенья функционального назначения при хранении/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.159
|
>17.
| Разработка технологии творожного крема функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.197
|
>18.
| Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.30-35
|
>19.
| Исследование влияния пищевых добавок на процесс брожения сдобного дрожжевого теста/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.135
|
>20.
| Василенко З. В. Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "PEATEX" и муки из зерен гороха сорта "Фараон"/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.46-50
|
|
|