Поисковый запрос: (<.>A=Ромашихин, П. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хлебопек - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.24-28
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>7.
| Санитария и гигиена общественного питания (раздел 1)/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2018
|
>8.
| Ромашихин П.А. Технология продукта на основе пектина и желатина/П.А. Ромашихин, Н.В. Абрамович // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.8.-С.54-55
|
>9.
| Ромашихин П.А. Использование современных пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания/П. А. Ромашихин // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.16
|
>10.
| Ромашихин П.А. Использование нетрадиционных видов сырья в производстве продуктов питания/П.А. Ромашихин, Н.В. Абрамович // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.133-137
|
>11.
| Ромашихин П. А. Сохранение свежести хлебобулочных изделий/П. А. Ромашихин, Е. В. Седаков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 3.-С.40-41
|
>12.
| Ромашихин П. А. Современные тенденции в использовании ароматизаторов и красителей/П. А. Ромашихин, Е. В. Седаков, О. В. Щекотихина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.44
|
>13.
| Ромашихин П. А. Исследование функциональной ценности новой пищевой добавки "Какаовит"/П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.34-36
|
>14.
| Ромашихин П. А. Влияние продуктов Cargill на качество хлебобулочных изделий/П. А. Ромашихин, О. В. Щекотихина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.52
|
>15.
| Ромашихин П. А. Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике Беларусь/П. А. Ромашихин, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.6-8
|
>16.
| Разработка технологии творожного крема функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.197
|
>17.
| Разработка технологии производства кекса функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.35-40
|
>18.
| Разработка технологии получения фосфатидного концентрата из рапсового фуза/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.3-8
|
>19.
| Разработка технологии песочного печенья функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.160
|
>20.
| Разработка технологии паштета для функционального питания/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.19-23
|
|
|