Поисковый запрос: (<.>A=Романович, А. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Романович А.Н. Влияние различных доз биоконсерванта лаксил на химический состав и качество силоса из многолетних бобовых трав и их смесей со злаками/А.Н. Романович // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.171-175
|
>2.
| Романович А.Н. Сравнительная оценка питательных достоинств, заготовленного разным способом, клеверо-тимофеечного силоса/А.Н. Романович // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.143
|
>3.
| Романович А.Н. Питательная ценность силосов, приготовленных с биоконсервантами/А.Н. Романович // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.224-227
|
>4.
| Капустин Н.К. Сравнительная оценка обработки трудносилосуемого сырья бактериальными консервантами/Н.К. Капустин, А.Л. Зиновенко, А.Н. Романович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.79-81
|
>5.
| Романович А.Н. Влияние бактериальных консервантов на процесс силосования и качество получаемых кормов/А.Н. Романович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.66-68
|
>6.
| Применение жидких бактериальных консервантов при заготовке силоса/Сост. Н.А. Попков, Сост. А.Л. Зиновенко, Сост. А.Н. Романович, Сост. С.В. Абраскова, Сост. О.Ф. Ганущенко, Сост. Н.П. Разумовский, Сост. А.П. Шпаков, Сост. Н.К. Капустин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N6.-С.7-10
|
>7.
| Капустин Н.К. Влияние бактериальных консервантов на процесс силосования и качество получаемых кормов/Н.К. Капустин, А.Н. Романович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2004,N N1.-С.48-51
|
>8.
| Романович А.Н. Клеверотимофеечный силос, приготовленный с применением бактериального консерванта Лаксил, в рационах лактирующих коров/А. Н. Романович // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.282-285
|
>9.
| Романович А.Н. Использование бактериального консерванта Лаксил при силосовании клеверо-тимофеечной смеси/А. Н. Романович // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.285-289
|
>10.
| Романович А.Н. Эффективность применения бактериальной закваски лаксил при заготовке силоса из трав/А. Н. Романович. - 2006
|
>11.
| Романович А. Н. Эффективность применения закваски Лаксил при заготовке силоса из трав/А. Н. Романович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.321-326
|
>12.
| Романович А. Н. Эффективность применения бактериальной закваски лаксил при заготовке силоса из трав/А. Н. Романович. - 2006
|
>13.
| Заготовка плющеного зерна в полимерный рукав с применением белорусского консерванта на основе комплекса молочнокислых бактерий/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.73-78
|
>14.
| Зиновенко А. Л. Продуктивность и качество кормов на основе проса/А. Л. Зиновенко, Ж. А. Гуринович, А. Н. Романович // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.192-194
|
>15.
| Романович Ж. В. Использование разных уровней молибдена в рационах сухостойных коров/Ж. В. Романович, А. Н. Романович // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.261-262
|
>16.
| Романович Ж. В. Использование разных уровней молибдена в рационах лактирующих коров/Ж. В. Романович, Е. П. Ходаренок, А. Н. Романович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.288-289
|
>17.
| Ходаренок Е. П. Качество бобово-злаковых силосов, заготовленных с использованием биоконсерванта/Е. П. Ходаренок, А. Н. Романович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.354-355
|
>18.
| Применение селенсодержащих удобрений на пастбищах/М. В. Рак [и др.]. - 2009
|
>19.
| Курепин А. А. Энергетическое и протеиновое питание высокопродуктивных коров-первотелок по фазам лактации/А. А. Курепин, А. И. Саханчук, В. Г. Микуленок ; рец.: С. А. Кирикович, А. Н. Романович. - 2010
|
>20.
| Экономическая эффективность инновационного технико-технологического обеспечения промышленного производства яиц кур в условиях работы РУСПП "1-я Минская птицефабрика"/П. П. Ракецкий [и др.] // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе:БГАТУ, 2010. т.Ч. 1.-С.176-178
|
|
|