На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Романов, С. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.

Романов С.Л. Биотехнология: состояние и перспективы ее развития в Белоруссии/С.Л. Романов. - 1989
2.

Научная продукция Академии аграрных наук Республики Беларусь/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - 2001
3.

Жакова К.И. О путях преодоления дефицита селена/К.И. Жакова, С.Л. Романов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.22-23
4.

Биоселеновые дрожжи/К.И. Жакова, Л.Ф. Коваленко, О.А. Зайченко, С.Л. Романов // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.101-103
5.

Литвяк В.В. Двухволновой спектрофотометрический метод определения содержания нуклеиновых кислот в хлебопекарных дрожжах/В. В. Литвяк, К. И. Жакова, С. Л. Романов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 3.-С.89-93
6.

Хоняк Д.А. Льняное масло в Беларуси. Состояние и перспективы производства/Д. А. Хоняк, Н. Г. Миранцова, С. Л. Романов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N11.-С.34-35
7.

Содержание нуклеиновых кислот в хлебопекарных дрожжах, обогащенных селеном/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.86-89
8.

Физиологические и биохимические особенности культивирования хлебопекарных дрожжей на средах, содержащих минеральный селен/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.120-123
9.

Литвяк В.В. Исследование содержания нуклеиновых кислот в хлебопекарных дрожжах, обогащенных селеном, адаптированным двухволновым спектрофотометрическим методом/В. В. Литвяк, К. И. Жакова, С. Л. Романов // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.49-50
10.

Селенсодержащие дрожжи - продукт функционального назначения/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.112-115
 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси