На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Романов, С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Романов С.Л. Биотехнология: состояние и перспективы ее развития в Белоруссии/С.Л. Романов. - 1989
2.

Научная продукция Академии аграрных наук Республики Беларусь/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - 2001
3.

Романов С. Гены на вашем столе/С. Романов // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N8.-С.21-22
4.

Жакова К.И. О путях преодоления дефицита селена/К.И. Жакова, С.Л. Романов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.22-23
5.

Биоселеновые дрожжи/К.И. Жакова, Л.Ф. Коваленко, О.А. Зайченко, С.Л. Романов // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.101-103
6.

Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; Рец. С. А. Романов, рец. Л. Н. Шатнюк, рец. Ю. Ф. Росляков Ч. 1: Технология хлеба. - 2005
7.

Литвяк В.В. Двухволновой спектрофотометрический метод определения содержания нуклеиновых кислот в хлебопекарных дрожжах/В. В. Литвяк, К. И. Жакова, С. Л. Романов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 3.-С.89-93
8.

Хоняк Д.А. Льняное масло в Беларуси. Состояние и перспективы производства/Д. А. Хоняк, Н. Г. Миранцова, С. Л. Романов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N11.-С.34-35
9.

Содержание нуклеиновых кислот в хлебопекарных дрожжах, обогащенных селеном/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.86-89
10.

Физиологические и биохимические особенности культивирования хлебопекарных дрожжей на средах, содержащих минеральный селен/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.120-123
11.

Литвяк В.В. Исследование содержания нуклеиновых кислот в хлебопекарных дрожжах, обогащенных селеном, адаптированным двухволновым спектрофотометрическим методом/В. В. Литвяк, К. И. Жакова, С. Л. Романов // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.49-50
12.

Селенсодержащие дрожжи - продукт функционального назначения/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.112-115
13.

"Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств", Международная научно-практическая конференция(6;2007;Минск). Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 1. - 2007
14.

"Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств", международная научно-практическая конференция(6;2007;Минск). Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 2. - 2007
15.

Луговая Н. П. Пищевые волокна картофеля/Н. П. Луговая, С. Л. Романов // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.315-322
16.

О картофеле, который мы перерабатываем/М. П. Шабета [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.358-365
17.

Завершена международная научно-техническая программа/В. М. Изоитко [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.169-172
18.

Технология производства натуральных добавок для экструдированных продуктов/С. Л. Романов [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.208-212
19.

Зайцев М. В. Стерилизация консервированной продукции/М. В. Зайцев, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.455-456
20.

Зайцева А. Л. Совершенствование технологии пюреобразных продуктов/А. Л. Зайцева, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.458-459
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси