На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Романов, А. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Романов А.С. Русско-английский и англо-русский словарь/Сост. Вендель Э.(ч.1), Романов А.С.(ч.2). - б.г.
2.

Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: В. Я. Черных, С. А. Хотимченко. - 2005
3.

Стабровская О. И. Разработка рецептур сухих композитных смесей с добавлением картофельных хлопьев и сухой клейковины/О. И. Стабровская, А. С. Романов, О. Г. Короткова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 6.-С.28-30
4.

Кондитерское производство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
5.

Марьин В. А. Использование нестандартного зерна гречихи и оценка качества продуктов его переработки/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин ; рец.: С. Н. Хабаров, А. С. Романов, Ю. В. Мороженко. - 2011
6.

Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент/А. С. Романов [и др.] ; рец.: Т. А. Никифорова, Т. Г. Богатырева. - 2016
7.

Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
8.

Техника и технологии в животноводстве - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси