На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Романенко, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Адаптивные энерго- и почвосберегающие технологии возделывания озимой пшеницы и кукурузы в Краснодарском крае/Российская академия сельскохозяйственных наук, Краснодарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства им. П. П. Лукьяненко (КНИИСХ). - 2003
2.

Кукуруза: агротехнические основы возделывания на черноземах Западного Предкавказья/Т.Р. Толорая, Н.Ф. Лавренчук, М.В. Чумак, В.П. Малаканова; Ред. И.В. Макаренко, Ред. П.П. Васюков, Ред. А.А. Романенко. - 2003
3.

Технология возделывания озимой твердой пшеницы в Краснодарском крае/А. А. Романенко [и др.] ; Ред. А. А. Романенко, ред. Л. А. Беспалова, ред. А. А. Мудрова, ред. О. Ф. Колесникова. - 2005
4.

Безостая 1 - 50 лет триумфа/Российская академия сельскохозяйственных наук, Краснодарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства им. П. П. Лукьяненко. Международная конференция, посвященная 50-летию создания сорта озимой мягкой пшеницы Безостой 1 (2005 г. ; Краснодар). - 2005
5.

Модели адаптивно-ландшафтных систем земледелия для основных природно-сельскохозяйственных регионов страны/Г. Н. Черкасов [и др.]. - 2005
6.

Романенко А. А. О работе с линиями в молочном скотоводстве/А. А. Романенко, Н. В. Щербатюк // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.123-126
7.

Романенко А. А. Основные хозяйственно-полезные признаки крупного рогатого скота и их повторяемость/А. А. Романенко, Н. В. Щербатюк // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.126-128
8.

Щербатюк Н. В. Интенсивный рост и развитие ремонтных телок - залог высокой молочной продуктивности коров/Н. В. Щербатюк, А. А. Романенко // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.182-185
9.

Земледелие - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

"Научное обеспечение агропромышленного производства", международная научно-практическая конференция(2010;Курск). Научное обеспечение агропромышленного производства/Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова" Ч. 2. - 2010
11.

Земледелие - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Земледелие - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Земледелие - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

Земледелие - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Ресурсосберегающая технология производства озимой твердой пшеницы/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2013
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
18.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
19.

Седакова В. А. Сравнительный анализ физико-химических характеристик пектина разного происхождения/В. А. Седакова, А. А. Романенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.36
20.

Романенко А. А. Высокобелковая пищевая паста на основе семян голосеменной тыквы/А. А. Романенко, В. В. Деревенко, И. Н. Аленкина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.34
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси