На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ройтенберг, И. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604063
Заглавие : Эфхаристо : блюда греческой кухни
Выходные данные : Москва: Астрель, [2011]
Колич.характеристики :142 с.: цв.ил.
ISBN, Цена 978-5-271-40367-5 (ООО "Издательство Астрель"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-8029-2879-0 (ООО "Издательский дом "Аркаим"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-18-1047-1 (ООО "Харвест"): Б.ц.
УДК : 641.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные кухни--кулинарные рецепты--закуски--блюда--супы--первые блюда--выпечка--кулинарные изделия
Аннотация: Кулинарные рецепты греческой кухни: закуски и супы, основные блюда, десерты и выпечка.
Экземпляры :ОКД/664/604063(1)
Свободны : ОКД/664/604063(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604064
Автор(ы) : Ройтенберг И. Г.
Заглавие : Консервирование
Выходные данные : Москва: Астрель, [2009]
Колич.характеристики :222 с.: цв.ил.
ISBN, Цена 978-5-271-36068-8 (ООО "Издательство Астрель"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-8029-2536-2 (ООО "Издательский дом "Аркаим"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-16-9889-5 (ООО "Харвест"): Б.ц.
УДК : 641.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--консервы--продукты питания--плодово-ягодные консервы--плодоовощные консервы--овощи--плоды--домашние условия--квашение--маринование--кулинарные рецепты--кулинария
Аннотация: В книге представлены рецепты приготовления солений, варенья, маринадов, приправ, соусов, заготовок для первых и вторых блюд, десертные заготовки из фруктов и ягод, настоек, наливок, ликеров.
Экземпляры :ОКД/644/604064(1)
Свободны : ОКД/644/604064(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604919
Автор(ы) : Першина С. Е., Ройтенберг И. Г.
Заглавие : Практическая энциклопедия мировой кулинарии
Выходные данные : [Москва]: [Астрель], [2011]
Колич.характеристики :207 с.: цв.ил.
Примечания : Алф. указ.: с. 206-207
ISBN, Цена 978-5-8029-1653-7 (ООО "Издательский дом "Аркаим"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-271-42364-2 (ООО "Издательство Астрель"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-18-1611-4 (ООО "Харвест"): Б.ц.
УДК : 641.56 + (031) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные кухни--кулинарные рецепты--кулинария--страны мира
Аннотация: Истории и традиции кулинарии разных народов, представлены самые популярные, доступные для приготовления классические блюда, составляющие гордость каждой национальной кухни.
Экземпляры :ОКД/664/604919(1)
Свободны : ОКД/664/604919(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси