Поисковый запрос: (<.>A=Рогов, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности/Э.Э. Афанасов, Н.С. Николаев, И.А. Рогов, С.А. Рыжов; Ред. Г.А. Гусева. - 2003
|
>2.
| Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов; Ред. Н.В. Куркина. - 2001
|
>3.
| Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов/И. А. Рогов [и др.] ; рец.: Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко. - 2007
|
>4.
| Биотехнология мяса и мясопродуктов/И. А. Рогов [и др.] ; рец.: Т. К. Каленик, В. М. Дацун, Т. М. Бойцова ; ред.: О. В. Саламаха, Г. И. Елагин. - 2009
|
>5.
| Генетически модифицированные источники пищи: оценка безопасности и контроль/И. Н. Аксюк [и др.] ; ред. В. А. Тутельян ; рец. В. И. Покровский, В. Н. Ярыгин. - 2007
|
>6.
| Громовых Т. И. Микромицеты рода Trichoderma Pers.: научное обоснование использования в технологиях агропромышленного комплекса/Т. И. Громовых, В. С. Садыкова, Ф. К. Алимова ; ред. И. А. Рогов ; рец.: Г. Г. Юсупова, А. В. Шнырева, Т. И. Громовых. - 2016
|
>7.
| Дисперсные системы мясных и молочных продуктов/И.А. Рогов, А.В. Горбатов, В.Я. Свинцов. - 1990
|
>8.
| Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы)/И.А. Рогов, В.Е. Куцакова, В.И. Филиппов, С.В. Фролов; Ред. Г.А. Гусева. - 1998
|
>9.
| Концепция развития аграрной науки и научного обеспечения агропромышленного комплекса Российской Федерации на период до 2025 года/В. И. Фисинин [и др.]. - 2007
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|
|