Поисковый запрос: (<.>A=Рогов, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>3.
| Технология мяса и мясопродуктов/Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др; Ред. И.А. Рогов. - 1988
|
>4.
| Технологическое оборудование пищевых производств/Ред. Б.М.Азаров. - 1988
|
>5.
| Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей/Б. С. Сенченко [и др.] ; Рец. Г. И. Касьянов, рец. Я. А. Болоцкий. - 2001
|
>6.
| Рогов И.А. Электрофизические методы в холодильной технике и технологии/Рогов И.А., Бабакин Б.С., Выгодин В.А.. - 1996
|
>7.
| Рогов И.А. Технология и оборудование мясоконсервного производства/И.А. Рогов, А.И. Жаринов. - 1978
|
>8.
| Рогов И.А. Пищевая биотехнология/И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева ; Ред. Н. В. Куркина, рец. В. Г. Артюхов, рец. Г. И. Касьянов Кн.1.: Основы пищевой биотехнологии. - 2004
|
>9.
| Рогов И. А. Химия пищи/И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; ред. И. С. Беленькая ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2007
|
>10.
| Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец. Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 2: Технология мясных продуктов. - 2009
|
|
|