На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Речкин, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Заглавие журнала :Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство -2012г.,N 11
Интересные статьи :
КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Солошенко В. А. Изменение химического состава и питательности зеленой массы кукурузы по фазам вегетации/ В. А. Солошенко [и др.] (стр.7-9)
КОРМЛЕНИЕ МОЛОДНЯКА
Маликова М. Г. Эффективность скармливания нового пробиотического препарата Ветоспорин-Ж в рационах телят молочного периода/ М. Г. Маликова [и др.] (стр.10-15)
Галиев Б. Х. Влияние алюмосиликатов на продуктивность бычков казахской белоголовой породы/ Б. Х. Галиев, Л. С. Анненкова (стр.16-25)
КОРМЛЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
Усков Г. Е. Эффективность использования кормов из сои в кормлении крупного рогатого скота/ Г. Е. Усков (стр.26-31)
Токарь А. И. Влияние полноценности кормления и технологии содержания на продуктивность коров айрширской породы/ А. И. Токарь, А. Ю. Шуклина (стр.32-36)
КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ
Гамко Л. Н. Пробиотики в кормлении молодняка свиней/ Л. Н. Гамко, И. И. Сидоров, Т. Л. Талызина (стр.37-45)
КОРМЛЕНИЕ ПТИЦЫ
Шмаков П. Ф. Использование кормосмесей с голозерным ячменем и ферментом Ровабио при выращивании бройлеров/ П. Ф. Шмаков, Н. В. Колокольников (стр.46-53)
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Булатов А. П. Использование бентонита, солей йода и кобальта в рационе высокопродуктивных коров в период раздоя/ А. П. Булатов, И. В. Речкин (стр.54-60)
Ярмоц Л. П. Эффективность использования кормов и рационов при разной растворимости и расщепляемости протеина/ Л. П. Ярмоц, И. Н. Брусенцева (стр.61-71)
ОХРАНА ТРУДА
Инструкция по охране труда для работающих на мобильных кормораздатчиках (стр.72-74)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2020г.,N 4
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7)
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ В ПИТАНИИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
Белова И. А. К вопросу влияния химического состава пектина на массовую долю фруктового сырья в мармеладе/ И. А. Белова [и др.] (стр.8-11)
Нечаев А. П. Разработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления на основе применения обобщенной функции желательности Харрингтона/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.12-16)
Марадудин М. С. Влияние муки фасоли на реологические и хлебопекарные свойства теста из композитной смеси на основе муки пшеницы/ М. С. Марадудин [и др.] (стр.17-21)
Штерман С. В. Энергетические преимущества использования углеводов во время интенсивных физических нагрузок/ С. В. Штерман [и др.] (стр.22-25)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Колончин К. В. Сохранение экологии и природных экосистем - основной приоритет государственной политики для будущего развития рыбохозяйственного комплекса России/ К. В. Колончин (стр.26-33)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Головачева Н. Е. Возможные причины образования осадков в ликероводочных изделиях и рекомендации по стабилизации изделий, содержащих спиртованные соки и морсы/ Н. Е. Головачева [и др.] (стр.34-38)
Костылева Е. В. Интенсификация получения ферментных препаратов глюкоамилазы и ксиланазы для производства спирта из зернового сырья/ Е. В. Костылева [и др.] (стр.39-42)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Харламова Л. Н. Исследование идентификационных показателей промышленных образцов кваса/ Л. Н. Харламова [и др.] (стр.43-47)
Римарева Л. В. Некоторые аспекты методологии контроля безопасности, качества и подлинности ферментных препаратов для пищевой промышленности/ Л. В. Римарева [и др.] (стр.48-55)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.56)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.57)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Форум "Пивоваренная отрасль РФ-2030: взгляд в будущее". Конкурс Росглавпиво (стр.58-61)
Дмитрий Патрушев исключил возможность дефицита сельхозпродукции и продовольствия (стр.62)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594108
Автор(ы) : Речкин И. В.
Заглавие : Использование бентонита, солей йода и кобальта в рационе высокопродуктивных коров в период раздоя : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.02 "Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов"
Выходные данные : Омск, 2008
Колич.характеристики :17 с
Коллективы : ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия"
Цена : Б.ц.
УДК : 636.2.034.087.72 + (470.57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дойные коровы--высокопродуктивные животные--с-х животные--глинистые минералы--иодные удобрения--микроудобрения--кобальтовые удобрения--уход за животными--кормовые добавки--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--башкортостан--южный урал--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси