На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ребенок, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Исследование строения модифицированных крахмалов методом микроскопирования/В. В. Литвяк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 5.-С.24-27
2.

Модификация картофельного крахмала электрохимическим способом и изучение его физико-химических свойств/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.109-115
3.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
4.

Агропанорама - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
5.

Изменение водородного показателя pH во время электрохимической модификации картофельного крахмала/З. В. Ловкис [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2008,N N 5.-С.9-11
6.

Ребенок Е. В. Изменение водородного показателя pH при электрохимическом окислении крахмала/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк, М. П. Купчик // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.188-189
7.

Ребенок Е. В. Получение модифицированных крахмалов электрохимическим способом/Е. В. Ребенок, М. П. Купчик // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.127-128
8.

Ребенок Е. В. Изучение физико-химических свойств модифицированного картофельного крахмала, полученного электрохимическим способом/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.128-133
9.

Ребенок Е. В. Исследование нативного и модифицированных картофельных крахмалов методом 1Н ЯМР-спектроскопии/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.82-86
10.

Технологическая установка для электрохимической модификации крахмала/Ю. Ф. Будека [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.32-34
11.

Литвяк В. В. Установка для электрохимической модификации крахмала/В. В. Литвяк, Е. В. Ребенок // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.309-310
12.

Ребенок Е. В. Исследование нативного и модифицированных картофельных крахмалов методом 1Н ЯМР-спектроскопии/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.175-183
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси