На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рашевская, Т. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Структурообразование в жировой фазе лечебно-профилактических видов сливочного масла с добавками растительного происхождения, вводимыми без дополнительных энергозатрат/Т.А. Рашевская, Г.А. Симахина, В.П. Андрущенко и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.79
2.

Рашевская Т. А. Применение нанотехнологий в маслоделии/Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.8-13
3.

Рашевская Т. А. Особенности наноструктуры функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками/Т. А. Рашевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.224-228
4.

Махонина М. Ю. Влияние скорости перемешивания на микроструктуру суспензии добавки из семян льна/М. Ю. Махонина, Т. А. Рашевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.264-267
5.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.81-86
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси