Поисковый запрос: (<.>A=Рашевская, Т. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Структурообразование в жировой фазе лечебно-профилактических видов сливочного масла с добавками растительного происхождения, вводимыми без дополнительных энергозатрат/Т.А. Рашевская, Г.А. Симахина, В.П. Андрущенко и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.79
|
>2.
| Рашевская Т. А. Применение нанотехнологий в маслоделии/Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.8-13
|
>3.
| Рашевская Т. А. Особенности наноструктуры функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками/Т. А. Рашевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.224-228
|
>4.
| Махонина М. Ю. Влияние скорости перемешивания на микроструктуру суспензии добавки из семян льна/М. Ю. Махонина, Т. А. Рашевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.264-267
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.81-86
|
|