Поисковый запрос: (<.>A=Рачковская, А. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Использование озона в пивоварении/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, А.И. Рачковская, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.56-58
|
>2.
| Митрофанова А.Б. Хранение основного сырья в кондитерской промышленности с помощью озона/А.Б. Митрофанова, Т.П. Троцкая, А.И. Рачковская // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.47-49
|
>3.
| Дезинсекция методом озонирования в мукомольном производстве/А.А. Литвинчук, Е.Б. Хилько, А.И. Рачковская и др // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.45-47
|
>4.
| Энергоэффективная сушка зерна/Т.П. Троцкая, А.А. Литвинчук, Е.Б. Хилько, А.И. Рачковская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N4.-С.20-21
|
>5.
| Дезинсекция методом озонирования/З.В. Ловкис, Т.П. Троцкая, А.А. Литвинчук и др // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.27-29
|
>6.
| Троцкая Т.П. Озонирование как метод улучшения санитарного состояния емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Б. Торган // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.160-163
|
>7.
| Троцкая Т. П. Использование озона при обеззараживании емкостного производственного оборудования/Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Б. Митрофанова // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.53-54
|
>8.
| Энергосберегающая технология сушки пряно-ароматических и лекарственных растительных материалов/Т. П. Троцкая [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.158-160
|
>9.
| Рачковская А.И. Новый метод обеззараживания труднодоступного оборудования в кондитерском производстве/А. И. Рачковская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 5.-С.19-21
|
>10.
| Использование озона в биоэнергетических процессах сушки и сохранности растительных материалов/Т. П. Троцкая [и др.] // Методы исследований и результаты разработок техники для ресурсосберегающих технологий сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Т. 1.-С.118-124
|
>11.
| Рачковская А. И. Перспективы применения озона для обеззараживания производственного оборудования в пищевой промышленности/А. И. Рачковская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.225-227
|
>12.
| Особенности изменений в углеводном составе корня валерианы лекарственной/Ж. А. Рупасова [и др.] // Биологически активные вещества растений в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях. -Минск:РИВШ, 2006.-С.194-202
|
>13.
| Трансформация углеводного комплекса лекарственного сырья пустырника пятилопастного в зависимости от технологии процесса сушки. 2. Пектиновые вещества/Ж. А. Рупасова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.198-201
|
>14.
| Троцкая Т. П. Теоретические основы процесса дезинфекции производственного оборудования в пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.224-228
|
>15.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>16.
| Трансформация фенольного комплекса лекарственного сырья пустырника пятилопастного в зависимости от технологии процесса сушки. Сообщение 2. Фенолокислоты, дубильные вещества, лигнины/Ж. А. Рупасова [и др.] // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.158-161
|
>17.
| Троцкая Т. П. Обеззараживание технологического оборудования в пищевой промышленности методом озонирования/Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Р. Генселевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.500-501
|
>18.
| Троцкая Т. П. Использование озона в процессе сушки растительных материалов/Т. П. Троцкая, И. Е. Голубец, А. И. Рачковская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.498-499
|
>19.
| Хранение пищевых продуктов в газомодифицированной среде/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.15-19
|
>20.
| Исследование охлаждения хлеба с использованием вакуума/О. Л. Сороко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 5.-С.34-35
|
|
|