На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рачковская, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвинчук А.А., Хилько Е.Б., Рачковская А.И., Троцкая Т.П., Богдан М.В.
Заглавие : Дезинсекция методом озонирования в мукомольном производстве
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.45-47 (Шифр 579931)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.746.24 + 632.6/.7 + 615.449.57
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мукомольное производство--продукты питания--амбарные вредители--вредные организмы--ветеринарно-санитарные мероприятия--технологические процессы--детоксикация--обеззараживание--зерно--инновации
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Митрофанова А.Б., Троцкая Т.П., Рачковская А.И.
Заглавие : Хранение основного сырья в кондитерской промышленности с помощью озона
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.47-49 (Шифр 579931)
УДК : 664.143 + 664.746.24
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--озонирование--технологические процессы--инновации--стерилизация--зерно
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хилько Е.Б., Литвинчук А.А., Рачковская А.И., Троцкая Т.П.
Заглавие : Использование озона в пивоварении
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.56-58 (Шифр 579931)
УДК : 663.4 + 661.94
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--газы--озонирование--технологические процессы--солод--пиво--слабоалкогольные напитки--инновации
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.71.099.74/Д26
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Троцкая Т.П., Литвинчук А.А., Хилько Е.Б., Рачковская А.И.
Заглавие : Дезинсекция методом озонирования
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N1. - С.27-29 (Шифр Х2/2004/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.71.099.74
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--пищевая промышленность--озонирование--технологические процессы--озонаторы--приборы--огневки--чешуекрылые--чувствительность--температурный режим--температура--цикл развития--борьба с вредителями--беларусь--снг
Аннотация: Применение озона для борьбы с вредителями мукомольных отделений. Эффективность и экономичность этого способа.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Троцкая Т.П., Литвинчук А.А., Хилько Е.Б., Рачковская А.И.
Заглавие : Энергоэффективная сушка зерна
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N4. - С.20-21 (Шифр Х2/2004/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.7.047.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--экономия энергии--электроэнергия--озон--газы--сушилки--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рачковская А.И.
Заглавие : Новый метод обеззараживания труднодоступного оборудования в кондитерском производстве
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - № 5. - С.19-21 (Шифр Х2/2005/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68.099.74 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--экологически безопасные технологии--экологическая безопасность--новые технологии--технологии--озонирование--технологические процессы--лабораторные испытания--испытания--фосфолипиды--липиды--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Троцкая Т.П., Литвинчук А.А., Хилько Е.Б., Рачковская А.И.
Заглавие : Использование озона в биоэнергетических процессах сушки и сохранности растительных материалов
Место публикации : Методы исследований и результаты разработок техники для ресурсосберегающих технологий сельского хозяйства: сборник статей международной научно-практической конференции молодых ученых. - Минск, 2005. - Т. 1. - С.118-124 (Шифр 584211)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.563.2 + 546.214 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--ресурсосберегающие технологии--энергосберегающие технологии--газы--сушилки--озонирование--сушка зерна--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--снг--беларусь
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Троцкая Т.П., Литвинчук А.А., Рачковская А.И., Хилько Е.Б., Миронов А.Б.
Заглавие : Энергосберегающая технология сушки пряно-ароматических и лекарственных растительных материалов
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.158-160 (Шифр 584757)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.8 + 631.563.2 + 661.94 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--сушка--технологические процессы--лекарственное сырье--растительное сырье--сырье--озон--газы--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Троцкая Т.П., Рачковская А.И., Торган А.Б.
Заглавие : Озонирование как метод улучшения санитарного состояния емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.160-163 (Шифр 584757)
УДК : 661.94 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--обеззараживание--озон--газы--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Троцкая Т. П., Рачковская А. И., Митрофанова А. Б.
Заглавие : Использование озона при обеззараживании емкостного производственного оборудования
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.53-54 (Шифр 584230)
УДК : 664 + 661.94 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--продукты питания--емкости--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--технологическое оборудование--оборудование--пищевая промышленность--промышленность--озонирование--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси