На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Расолько, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19971118164540.4/А26
Автор(ы) : Цыбульский П.П., Расолько Л.А.
Заглавие : Агропанорама; N2). Анализ требований, содержащихся в нормативной документации, к качеству картофеля свежего
Выходные данные : Б.м., 1997 -
Колич.характеристики :С. 26-27
Цена : Б.ц.
УДК : 635.21(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандарт--стандартизация--картофель--клубни--сорта--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Новиков А.В., Расолько Л.А., Валлюк М.М.
Заглавие : Пищевые добавки в перерабатывающей промышленности Беларуси
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский аграрный технический университет. ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 1999. - 2. - С.28-30 (Шифр 980610010656/1999/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питательная ценность--стандартизация--систематизация--биологические свойства--свойства--беларусь--питательные вещества
Аннотация: Важность применения пищевых добавок в питании человека. Их стандартизация и классификация.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 331.103.1(476)
Автор(ы) : Новиков А.В., Ловкис В.Б., Бохан Н.И., Расолько Л.А., Митрофанова А.Г.
Заглавие : Об аттестации рабочих мест на перерабатывающих предприятиях АПК
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский аграрный технический университет. ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2001. - 2. - С.19-21 (Шифр 980610010656/2001/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 331.103.1(476) + 631.158 + 658.310.3 + 631.145
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): труд--условия труда--социология--охрана труда--беларусь--2--организация труда
Аннотация: Оценка организационно-технического уровня, вредных и опасных факторов производственной среды, присутствующих на рабочем месте.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580564
Заглавие : Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции : Методическое пособие для студентов 4 курса заочной формы обучения специальности З 74 06 01 01 м, З 74 06 01 01 мпт "Техническое обеспечение производства сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :132 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции"
Примечания : Библиогр.: с.128
Цена : 2540 р.
УДК : 664 + 637.1.02 + 637.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--перерабатывающая промышленность--промышленность--пищевые предприятия--предприятия--технологическое оборудование--оборудование--технологии--переработка--консервирование--технологические процессы--пищевое сырье--сырье--физические методы--методы--биохимические методы--методы исследования--химические методы--молоко--маслоделие--молочная промышленность--сыры--молочные продукты--детское питание--питание человека--мясная промышленность--мясо--продукты питания
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580653
Автор(ы) : Баев А.К.
Заглавие : Пищевая химия : Учебно-методическое пособие
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :193 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет, Кафедра физики и химии"
Примечания : Библиогр.: с.193
Цена : 3715, 3715, р.
УДК : 547 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карбоновые кислоты--органические кислоты--липиды--эфиры--органические соединения--углеводы--моносахариды--полисахариды--сахара--аминокислоты--белки--пептиды--витамины--пищевые добавки--добавки--физические свойства--свойства--химические свойства--химические реакции
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581785
Заглавие : Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции : Учебно-методическое пособие для студентов 3 курса заочной формы обучения специальности 1-74 06 05 "Энергетическое обеспечение сельскохозяйственного производства"
Выходные данные : Минск, 2004
Колич.характеристики :162 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции"
Примечания : Библиогр.: с.158
ISBN, Цена 985-6552-59-1: Б.ц.
УДК : 635.07 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--аппараты--пищевая промышленность--промышленность--животное сырье--пищевое сырье--лабораторные опыты
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сороко О.Л., Расолько Л.А., Старовойт И.Н., Дамуть Н.Л., Полякова А.Ю.
Заглавие : Инструменты совершенствования производственно-коммерческой деятельности перерабатывающего предприятия
Место публикации : Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития: международная научно-практическая конференция. - Минск, 2004. - С.177-179 (Шифр 583352)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.13 + 338.43 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающие отрасли апк--апк--продовольственная безопасность--продовольственная политика--торговля--рекламная деятельность--маркетинг--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сороко О.Л., Расолько Л.А., Старовойт И.Н., Лихач Н.В., Герасимова И.С.
Заглавие : Продовольственная безопасность Республики Беларусь: вклад в нее ОАО "Лидское пиво"
Место публикации : Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития: международная научно-практическая конференция. - Минск, 2004. - С.287-290 (Шифр 583352)
УДК : 663.4 + 338.439 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--качество продуктов питания--качество--конкурентоспособность--сбыт--маркетинг--слабоалкогольные напитки--рекламная деятельность--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сороко О.Л., Расолько Л.А., Романович Н.А., Скорб И.И.
Заглавие : Как поднять конкурентоспособность?
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 2. - С.4-7 (Шифр М6/2006/2)
УДК : 637.524 + 339.137.24 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--колбасные изделия--растительные белки--белки--пищевые добавки--белковые добавки--качество продуктов питания--потребительские качества--качество--органолептические показатели--упаковочные материалы--материалы--потребительский спрос--спрос--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Расолько Л. А., Старовойт И. Н., Деревянко А. А., Флексер Р. В.
Заглавие : Слагаемые экономного производства на пищевом предприятии
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.37-38 (Шифр 584230)
УДК : 658.115 + 658.562 + 637.1 + 663.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--технологическое оборудование--оборудование--система haccp--методы--контроль качества--пищевые производства--молочная промышленность--пищевая промышленность--пивоваренная промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сороко О. Л., Расолько Л. А., Романович Н. А., Скорб И. И.
Заглавие : Продукция животноводства и потребитель
Место публикации : Премьер - Продукт. - Минск: РеалПресс, 2006. - № 2. - С.26-28 (Шифр П083775/2006/2)
УДК : 637.524-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--пищевые добавки--растительные добавки--качество продуктов питания--качество--экономический анализ--конкурентоспособность--торговая марка--обозначения на продукции--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Расолько Л. А., Ткачева Л. Т., Антипирович Ю. В., Хващевская Н. Г.
Заглавие : Продовольственная безопасность и молочные продукты
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 1. - С.7-8: табл. (Шифр М3./2007/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1 + 338.439.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--объем производства--мтб--потребление на душу населения--потребление--продовольственная безопасность--продовольственная политика--молочная промышленность--пищевая промышленность--питательная ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Расолько Л. А., Антипирович Ю. В., Сахарко И. Б., Портянко Е. Г.
Заглавие : Слагаемые экономной переработки молока
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 2. - С.7-8: табл. (Шифр М3./2007/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.13 + 631.16 + 658.155 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--выход продукции--экономические показатели--маслозаводы--заводы--ассортимент--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--экономический ущерб--потери--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Расолько Л. А., Маркевич В. В., Летучев А. А., Хващевская Н. Г.
Заглавие : Технико-экономические аспекты производства молочной продукции
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 3. - С.43-44 (Шифр М3./2007/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1.02 + 631.16
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--экономические показатели--производственные затраты--экономические затраты--технологическое оборудование--оборудование--переоборудование--техобслуживание--управление производством--управление--модернизация--инновации--гомогенизаторы--технические характеристики
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Догиль Л. Ф., Расолько Л. А., Груданова Е. В., Портянко Е. Г., Груша А. Н.
Заглавие : Производственная деятельность предприятий АПК в условиях риска
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский аграрный технический университет, ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2007. - N 3. - С.9-13 (Шифр 980610010656/2007/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 658.115 + 005.334 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х предприятия--предприятия--перерабатывающие отрасли апк--анализ риска--управление риском--организационно-правовые формы предприятий--пищевые предприятия--экономический анализ--управление производством--управление--хозяйственный механизм--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 613.2/Ф 94
Автор(ы) : Расолько Л. А., Мисун И. Н., Бренч М. В., Портянко Е. Г.
Заглавие : Функциональные продукты и современная теория позитивного питания
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 4. - С.13-14 (Шифр М3./2007/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные добавки--пищевые добавки--пробиотики--пребиотики--бад--здоровое питание--питание человека
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.058/О-21
Автор(ы) : Расолько Л. А., Мисун И. Н., Маркевич В. В., Бондарев Д. В.
Заглавие : Обогащение молочных продуктов компонентами функционального назначения
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 6. - С.13-14 (Шифр М3./2007/6)
УДК : 637.1.058 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровье человека--здоровье населения--здоровое питание--питание человека--обогащение--технологические процессы--молочные продукты--продукты питания--кисломолочные продукты--функциональные добавки--наполнители--пищевые добавки--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 338.439/П 80
Автор(ы) : Прищепов М. А., Расолько Л. А., Маркевич В. В., Северинчик Д. Ю., Летучев Б. В.
Заглавие : Производство и реализация продуктов питания предприятий АПК
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2008. - N 1. - С.31-32: табл. (Шифр П010622170415/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 338.439 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--продукция сельского хозяйства--продукты питания--производство с-х продукции--потребление--потребление на душу населения--потребность в питательных веществах--питание человека--торговля--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3.033/М 25
Автор(ы) : Прищепов М. А., Расолько Л. А., Маркевич В. В., Бондарев Д. В., Хвалько Е. А.
Заглавие : Маргариновая продукция белорусских предприятий
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский аграрный технический университет, ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2008. - N 1. - С.21-23: рис. (Шифр 980610010656/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--маргарин--жиры (продукты питания)--гидрогенизация--переэтерификация--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--жирные кислоты--карбоновые кислоты--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрены проблемы, связанные с гидрогенизацией растительных жиров, и пути их устранения в производстве масложировой продукции.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 604.6/К 30
Автор(ы) : Расолько Л. А., Маркевич В. В., Хвалько Е. И., Сакович А. И., Пашкова Е. С.
Заглавие : Качество как фактор предпочтений потребителя
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 2. - С.26: рис. (Шифр М3./2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 604.6 + 637 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гмо--пищевые добавки--обогащение--технологические процессы--амплификация днк--амплификация--pcr--молекулярно-генетические методы--экологически безопасная продукция--продукция--соевые продукты--белковые продукты--качество продуктов питания--качество--управление качеством--санитарные правила--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси