На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Расолько, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Хвалько Е. И. О производстве маргариновой продукции/Е. И. Хвалько, Б. В. Летучев, Л. А. Расолько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.250-251
2.

Северинчик Д. Ю. Производство новых видов соковой продукции/Д. Ю. Северинчик, А. А. Груша, Л. А. Расолько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.249-250
3.

Оптимизация производственной деятельности специалиста/В. В. Маркевич [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.274-277
4.

Прищепов М. А. Энергосбережение в технологии переработки растительного сырья на продукты питания/М. А. Прищепов, Л. А. Расолько, Л. П. Сможевская // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.88-89
5.

Энергосбережение в производстве нестерилизованных плодоовощных продуктов питания/М. А. Прищепов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.31-33
6.

Пищевая цепочка в обеспечении производства здорового питания населения/Н. В. Казаровец [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.13-16
7.

Лактулоза в функциональном питании/М. В. Бренч [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.57-58
8.

Цыбульский П.П. Агропанорама:Анализ требований, содержащихся в нормативной документации, к качеству картофеля свежего/Цыбульский П.П., Расолько Л.А.
9.

Политика предприятий АПК в области качества/Е. С. Пашкова [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.46
10.

Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012". - 2013
11.

Рублик П. В. Ресурсоэффективность производства спирта-сырца/П. В. Рублик, Л. А. Расолько // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012". -Минск:БГУ, 2013.-С.276-277
12.

Слагаемые безопасности и сбыта продовольственных изделий/Е. С. Пашкова [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.137-139
13.

Переработка молочного сырья на продукты питания/А. Б. Торган [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.149-151
14.

Состояние и перспективы применения нанотехнологий в переработке пищевого сельскохозяйственного сырья/Н. В. Казаровец [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.23-27
15.

Функциональные продукты питания на плодоовощной основе с молочными добавками/Е. С. Пашкова [и др.] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 6.-С.50-51
16.

Возможности увеличения продаж продукции предприятия/Е. С. Пашкова [и др.] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.37-38
17.

"Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
18.

Роль нанотехнологий в современной упаковке для продуктов питания/Е. С. Пашкова [и др.] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.71-72
19.

Направления использования нанотехнологий в упаковке продтоваров/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 2.-С.24-28
20.

Формирование стратегии клиентно-ориентированного проектирования продовольственных продуктов/Е. С. Пашкова [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.149-151
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси