Поисковый запрос: (<.>A=Расолько, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агропанорама - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Агропанорама - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>3.
| Агропанорама - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Агропанорама - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Агропанорама - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Агропанорама - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| "Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса", международная научно-практическая конференция(2010;Минск). Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2010
|
>8.
| "Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса", международная научно-практическая конференция(2010;Минск). Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2010
|
>9.
| Антиоксиданты в продуктах из местного растительного сырья/М. А. Прищепов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 5.-С.19-20
|
>10.
| Ассортиментные возможности перерабатывающего предприятия/Л. А. Расолько [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 1.-С.21-22,28
|
>11.
| Баев А.К. Пищевая химия/А.К. Баев; Сост. А.К. Баев, Рец. В.Н. Копица, Рец. Л.А. Расолько. - 2003
|
>12.
| "Белагро-2019", международная научно-практическая конференция(2019;Минск). Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Факультет "Технический сервис в АПК". - 2019
|
>13.
| Василенко З. В. Кулинарная характеристика блюд/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко ; рец.: С. А. Сокольская, Л. А. Расолько. - 2019
|
>14.
| Влияние технологических процессов на эффективность функционирования производственной системы/Е. С. Пашкова [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.416-422
|
>15.
| Возможности увеличения продаж продукции предприятия/Е. С. Пашкова [и др.] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.37-38
|
>16.
| Гавриченкова С. С. Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания/С. С. Гавриченкова, С. И. Якубовская ; рец.: Т. Г. Жукович, Л. А. Расолько. - 2020
|
>17.
| Генеральные планы животноводческих и птицеводческих предприятий/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет, Кафедра технологии и механизации животноводства. - 2008
|
>18.
| Генно-модифицированные организмы и безопасность пищевой продукции/М. А. Прищепов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 2.-С.6, 11-12
|
>19.
| Гигиена и санитария общественного питания/С. И. Сычик [и др.] ; ред.: С. И. Сычик, Е. В. Федоренко ; рец.: С. И. Якубовская, Л. А. Расолько. - 2017
|
>20.
| Груданов В. Я. Основы рационального питания/В. Я. Груданов, Е. С. Пашкова, Л. А. Расолько ; рец.: В. В. Литвяк, Е. В. Коляда. - 2016
|
|
|