Поисковый запрос: (<.>A=Райник, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
|
>2.
| Сахарная свекла - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>3.
| "Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени", международная научно-практическая конференция(2013;Курск). Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени/Российская академия сельскохозяйственных наук, Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности. - 2013
|
>4.
| Райник В. В. Использование статистических методов контроля качества продукции в производстве сахара/В. В. Райник, М. И. Егорова // Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени. -Курск, 2013.-С.126-131
|
>5.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>6.
| Райник В. В. Разработка универсального метода для идентификации видовой принадлежности сахара и применения в производственном контроле/В. В. Райник, М. И. Егорова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.185-188
|
>7.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>8.
| Егорова М. И. Анализ методов определения диоксида серы в сахаре/М. И. Егорова, А. А. Милых, В. В. Райник // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.103-106
|
>9.
| Сахар - 2016г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>11.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>12.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>13.
| "Научное обеспечение агропромышленного производства", международная научно-практическая конференция(2018;Курск). Научное обеспечение агропромышленного производства/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Администрация Курской области, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова" Ч. 1. - 2018
|
|