На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Размыслович, Г. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
2.

Якубовская С. И. Характеристика вкусовых качеств кондитерских изделий/С. И. Якубовская, Г. П. Размыслович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.111
3.

Размыслович Г. П. Кондитерское дело. Практикум/Г. П. Размыслович, С. И. Якубовская ; рец.: Ж. В. Кислюк, С. Е. Томашевич. - 2016
4.

Размыслович Г. П. Кондитерское дело/Г. П. Размыслович, С. И. Якубовская ; рец.: А. Е. Ляховская, Е. С. Новожилова. - 2019
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси