На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Развязная, И. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Глекова С. О. Использование ягод красной смородины в технологии морсов/С. О. Глекова, И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.36
3.

Глекова С. О. Разработка малоотходной технологии переработки ягод клюквы/С. О. Глекова, И. Б. Развязная // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.466
4.

Зайцева А. Л. Органолептическая оценка лактоферментированного березового сока с фитодобавками/А. Л. Зайцева, Н. И. Титенкова, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.49
5.

Исследование изменений химического состава тыквы в процессе переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.16-19
6.

Комплексная переработка плодов клюквы и облепихи/В. Н. Тимофеева [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.330-335
7.

Логвиненко М. П. Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сока/М. П. Логвиненко, И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.51
8.

Микробиология консервирования/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2022
9.

Основы консервирования и технохимический контроль/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2022
10.

Пищевая химия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2020
11.

Плодоводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2007
12.

Проектирование предприятий отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2019
13.

Развязная И. Б. Аминокислотный состав тыквы и продуктов ее переработки/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.489
14.

Развязная И. Б. Изменение аминокислотного состава тыквенного сока при ферментации молочнокислыми бактериями/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.116-121
15.

Развязная И. Б. Изучение качественного состава свободных аминокислот в березовом соке/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.20
16.

Развязная И. Б. Изучение способов подготовки тыквы для получения тыквенного сока/И. Б. Развязная, О. И. Титовец, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.50
17.

Развязная И. Б. Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сока/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.38-39
18.

Развязная И. Б. Исследование антиоксидантной активности березового сока/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, Т. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.19
19.

Развязная И. Б. Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.39-44
20.

Развязная И. Б. Новые виды консервированной продукции для детского питания с использованием местного фруктового сырья/И. Б. Развязная, К. В. Черняк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.42-43
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси